НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Подробности нового оперативника - Echo

В рамках «Operation Red Crow» два оперативника S.A.T. помогут команде Rainbow нейтрализовать угрозу на новой бесплатной карте «Небоскреб». S.A.T. – японская особая штурмовая группа, информация о которой была засекречена вплоть до 1996 года, – состоит из нескольких отрядов по борьбе с терроризмом, рассредоточенных по разным точкам страны.

Масару Энацу родился в Сугинами – районе Токио, где расположены офисы многих техкомпаний и анимационных студий. Он получил степень бакалавра в Токийском национальном университете и был приглашен в Национальную полицейскую академию. Через некоторое время его приняли в особый отряд этого департамента правопорядка, а еще позднее – перевели в группу префектуры Айти.

Во время трансляции мы представим особый навык этого оперативника, а пока поговорим со сценаристом R6 Фарах Дауд-Брикси. «Этот оперативник группы защиты – олицетворение влияния Японии на развитие современных технологий. Эта идея дала нам шанс поэкспериментировать с созданным разработчиками военным снаряжением и усовершенствовать его».

Информация о S.A.T. была засекречена долгие годы, что стало своеобразной «визитной карточкой» этого полувоенного подразделения. По словам Дауд-Брикси, команда R6 оказалась на перекрестке между реализмом, присущим игре, и тайнами, связанными с этим спецподразделением. «В результате разработчики получили крепкую основу для создания оперативника, который позволит проверить тактические принципы игры на прочность. Мы оказались в незнакомых условиях и рискнули нестандартно подойти к решению поставленной задачи. Впечатления незабываемые».

Другой аспект, характерный для оперативников S.A.T., – эффективность в бою на ограниченном пространстве. В связи с этим в качестве основного оружия Echo получит SuperNova и MP5SD4, а в качестве дополнительного – PM9 и P229. Такой арсенал позволит ему совершать действия быстро и четко независимо от окружающей обстановки.

Нравится13
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер