НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Подробности нового оперативника - Hibana

В рамках «Operation Red Crow» два оперативника S.A.T. помогут команде Rainbow нейтрализовать угрозу на новой бесплатной карте «Небоскреб». S.A.T. – японская особая штурмовая группа, информация о которой была засекречена вплоть до 1996 года, – состоит из нескольких отрядов по борьбе с терроризмом, рассредоточенных по разным точкам страны.

Юмико Имагава родилась в Нагое. В 18 лет поступила в Национальную полицейскую академию. Позднее ее приняли на службу в спецгруппу полиции префектуры Айти. Свой позывной «Hibana», означающий «искра», она получила за потрясающие лидерские качества.

Во время трансляции мы представим особый навык этого оперативника, а пока поговорим со сценаристом R6 Фарах Дауд-Брикси. По ее словам, «так как после запуска игры она стала первой женщиной-оперативником из штурмотряда, мы хотели предоставить ей оригинальные тактические возможности. Универсальность Юмико позволит добиться гибкости при подборе команды. Этот уникальный аспект выглядит свежо и в плане игровой механики, и в плане формирования образа персонажа».

Особенность S.A.T. – их дружественные отношения с международными антитеррористическими организациями. Дауд-Брикси подтвердила, что этот момент будет отображен в игре. «Мы хотели показать, насколько тесен мир для тех, кто вовлечен в подобную деятельность. Hibana не стала исключением: она плотно сотрудничала с известным оперативником FBI SWAT в рамках проекта „ИКС-КАЙРОС“».

Другой аспект, характерный для оперативников S.A.T., – эффективность в бою на ограниченном пространстве. В связи с этим в качестве основного оружия Hibana получит SuperNova и Type-89, а в качестве дополнительного – PM9 и P229. Такой арсенал позволит ей совершать действия быстро и четко независимо от окружающей обстановки.

Нравится18
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер