Подробности новой карты "Небоскреб"

Приготовьтесь принять участие в операции Red Crow на четвертой бесплатной карте, выпущенной с момента выхода игры. Насладитесь красотой туманного утра, спускаясь на тросе на крышу небоскреба, возвышающегося над улицами японского города Нагоя.



За подробностями о разработке этой уникальной карты мы обратились к арт-директору R6 Грегори Фроманто. Начали интервью с вопроса о сюжетной основе, и вот что ответил Грегори: «Оперативникам предстоит бросить вызов организованной преступности и штурмовать шикарные апартаменты якудзы в небоскребе, расположенном в японском городе Нагоя. Некоторые члены группировки „Хигасияма-гуми“ спланировали заговор против своего лидера, что привело к жестокому конфликту».

Нам также было интересно узнать больше о художественном оформлении карты. «Дизайн основан на смешении противоположностей. На этой карте красота соседствует с кровопролитием, искусство – с разрушениями, а безмятежность – с головокружительными видами. И мы хотели, чтобы игрок ощущал это, находясь в любой точке карты».

Фроманто подтвердил, что для придания карте творческой глубины художники черпали вдохновение в японском кинематографе: «Мы старались следовать традициям японской архитектуры, но также добавили современные элементы, такие как трубы, устройства вентиляции или, например, вертолетную площадку. Нашей задачей было объединить прошлое и настоящее Японии на одной карте».

На дневной версии этой карты операция проходит туманным утром незадолго до рассвета, и на горизонте виднеется красное зарево восходящего солнца. Для ночной версии Фроманто выбрал особое сочетание погодных условий и окружающего освещения, которое резко контрастирует с умиротворяющим видом утренней дымки: вашему взору предстанут тысячи неоновых огней большого города.

Нравится9
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер