НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Подробности обновления 2.1.1 для Rainbow Six: Siege

Как говорилось ранее, в рамках Operation Health мы планировали выпустить два крупных обновления – 2.1 и 2.2. Однако в процессе работы над улучшением игры потребовалось внедрить еще одно небольшое обновление. Оно позволит сосредоточиться на проблемах, которые хотелось бы решить до завершения Operation Health. Поэтому сегодня на всех платформах выходит обновление 2.1.1.

Оно будет посвящено изменениям в игровом процессе и внедрению пакетов «Альфа».

Просим учесть, что пакеты «Альфа» появятся в игре не 11 июля, а чуть позже.

ПАКЕТЫ «АЛЬФА»

Пакеты «Альфа» позволят получать новые элементы персонализации, просто играя в Rainbow Six Осада! Эта возможность основана на системе случайных трофеев, среди которых будут как уже известные элементы персонализации (например, раскраски «Тонкий лед»), так и уникальные легендарные предметы.

Мы будем постепенно внедрять эту функцию на всех платформах, чтобы все прошло гладко. Для кого-то эта новость может оказаться неприятной, но команда не хочет ставить производительность игры под угрозу. 

Когда эти элементы станут доступны на вашей платформе, вы сразу получите один пакет «Альфа».

На следующей неделе мы опубликуем новые данные и FAQ по пакетам «Альфа», так что следите за новостями!

HIBANA

Как сообщалось ранее, мы работаем над исправлением основных ошибок, связанных с уникальным устройством оперативника Hibana – гранатометом «ИКС-КАЙРОС». Рады сообщить, что уже устранили ряд неполадок: с подробностями вы можете ознакомиться ниже.

Иногда заряды «ИКС-КАЙРОС» не взрывались.

Будет исправлена неполадка, из-за которой заряды не взрывались, если второй выстрел производился сразу после первого.

Когда эта ошибка проявлялась, визуальный эффект перед срабатыванием воспроизводился, но через несколько секунд анимация прерывалась, и заряды просто оставались прикрепленными к поверхности.

Нужно отметить, что могут возникать и другие ситуации, когда заряды «ИКС-КАЙРОС» не взрываются. Мы продолжим следить за ситуацией и постараемся оперативно устранять неполадки.

Если заряды «ИКС-КАЙРОС» попадали в промежуток между усилениями, они отображались некорректно.

При наведении «ИКС-КАЙРОС» на промежуток между усиленными стенами можно было заметить, как изменяется форма маркера прицела. При выстреле заряды летели слишком близко друг к другу, что затрудняло разрушение преград. На снимке экрана показано, как это выглядело.

Мы изменили расположение зарядов при закреплении на двух смежных усилениях: теперь они будут распределяться так, как задумывалось изначально!

Заряды «ИКС-КАЙРОС» активировались во время полета.

Игроки могли активировать заряды «ИКС-КАЙРОС» и практически в тот же момент совершить второй выстрел. В результате вторая партия зарядов взрывалась во время их полета – одновременно с первой. Теперь активация будет происходить с небольшой задержкой, чтобы игроки не пользовались имевшейся уязвимостью. Изменение не коснется случаев, когда игроки устанавливают две партии зарядов с целью одновременного подрыва.

Анимация взрыва воспроизводилась некорректно

В некоторых случаях заряды «ИКС-КАЙРОС» отображались на стене даже после активации. Этот визуальный дефект будет исправлен в рамках обновления 2.1.1.

Учтите, что работы по исправлению неполадок, связанных с устройством оперативника Hibana, еще ведутся. Вышеупомянутые изменения не станут последними.

УСТРАНЕНИЕ УЯЗВИМОСТИ «УБИЙСТВО НА ТОЧКЕ ВХОДА – КАНАЛ»

В обновлении 2.1 мы представили несколько исправлений для ситуаций, когда защитники могли получить обзор точки входа штурмотряда и быстро устранить противника. Одной из карт, где изменения были внедрены, стал «Канал». Мы изучили отзывы сообщества и решили переработать некоторые особенности, связанные с точками входа.

Теперь защитники, находящиеся в диспетчерской, снова смогут открыть окно, выходящее на канал, и получат больше возможностей для развития стратегии.

Грядущее изменение отображено на снимке экрана ниже.

БАР НА КАРТЕ «ПОБЕРЕЖЬЕ»

Некоторые стены «синего» бара на карте «Побережье» разрушались некорректно. Их модели были созданы заново, чтобы процесс проходил так, как задумывалось изначально.

Нравится8
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер