Rainbow Six: Осада - итоги сезона

1. После вчерашней презентации, вряд ли у кого-либо еще остались вопросы относительно функций новых оперативников. 

Представитель атакующей стороны - Hibana - как правильно догадалось сообщество, может создавать отверстия в укрепленных стенах с расстояния выстрела. В её распоряжении три заряда, потратив два из которых на одну стену - она может создать целый проход, ровно как тот, что делает Thermite.

Японец, представляющий сторону защитников, может разместить дрона, который, прикрепившись к потолку, под вашим управлением, будет производить выстрелы, с эффектом схожим звуковой волне. После закрепления, дрон становится условно невидимым (будто стеклянным) и не может передвигаться, пока не опустится на землю. Боезапас ограничен тремя выстрелами, однако может перезаряжаться со временем.

Больше подробностей покажет непосредственно сама запись демо от канала NukemDukem.

2. Карта из "кампании" Rainbow Six: Осада "Статья 5" станет доступна в середине предстоящего сезона, не 17 ноября, с выходом обновления.

Её демо можно посмотреть ниже.

3. Любителей покрасоваться побрякушками среди серьезных оперативников ждет большой сюрприз, обновление привнесет новые премиум-костюмы для некоторых оперативников. Обладатели сезонных пропусков получат их бесплатно, будет ли возможность покупки для остальных пока не ясно.

Также, каждый калибр теперь будет наносить различные повреждения окружению, то есть, дыра в стене от выстрела снайперской винтовки будет куда больше, чем от пистолета.

4. Слухи об этом ходили давно, но теперь официально. Rainbow Six: Осада получит второй год обновлений! Пока что не известно, что он будет из себя представлять, однако отсюда можно ожидать, что появится еще 8 новых оперативников, 4 карты и, возможно, даже новый сезонный пропуск. Больше информации будет представлено на выставке "6 Invitational" 3-5 февраля в Монреале. Три дня стриминга обещают тонны подробностей и контента.

5. Также, говорилось о множестве других мелких доработок и исправлений, почитать о которых можно будет только 17 ноября, с релизом обновления, в описании к патчу.

Видимо, игра, так и не обретя популярность уровня Counter-Strike, все же оправдала надежды разработчиков и вселяет надежду на дальнейший заработок для компании. Обладатели сезонного пропуска смогут начать играть за новых оперативников уже 17 ноября, сразу с выходом обновления, остальным же придется ждать на неделю больше - до 24 числа. Карта станет доступна в день обновления всем.

Нравится19
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер