НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Rainbow Six Siege: Operation Blood Orchid - Оперативник Ying

В рамках Operation Blood Orchid к команде Rainbow присоединятся два оперативника Отряда особого назначения (S.D.U.), которые помогут уничтожить преступную группу, засевшую в заброшенном луна-парке.

Отряд особого назначения (S.D.U., или «Летающие тигры») — одно из самых эффективных СП в мире — был создан в 1974 году. Подразделение участвует в полицейских и военных операциях на море, суше и воздухе.

Представляя новых оперативников, сценарист Фара Дауд-Брикси рассказал, что повлияло на создание персонажа Ying. «S.D.U. проводит сложные операции в Гонконге — городе с высокой плотностью населения. Потому мы решили добавить персонажа, знающего эту местность как свои пять пальцев и заботящегося о безопасности гражданских», — объяснил Дауд-Брикси. «Она прошла серьезную подготовку в области личной охраны, что, естественно, повлияет на стиль игры».

«Летающие тигры» тесно сотрудничают с подразделением S.A.S., но и сами разработали достаточно программ для подготовки и методов ведения операций. По словам Дауда-Брикси, возврат в Азию — не просто совпадение. «Благодаря связям между СП мы создаем команду оперативников, которым комфортно сотрудничать с новыми союзниками. Каждый персонаж — часть своеобразной сети специалистов, знакомых с друг с другом по совместной работе в прошлом».

Сю Мей Линь (позывной «Ying», или «светлячок») — новобранец команды Rainbow. Ying прошла обучение на закрытых курсах для девушек в Тель-Авиве. Благодаря исключительным навыкам вождения ее включили в состав на операцию «Зенит». Сю управляла VIP -транспортом УДАЛЕНО успешно, а затем вернулась в штаб. Оперативники Ash и Fuze УДАЛЕНО к разногласиям. Оперативник Ash смогла быстро уладить конфликт.

Позднее Ying работала в паре с оперативником Echo из СП S.A.T. в рамках операции «Блэкджек». Они обеспечивали безопасность чиновника, представлявшего Японию на Министерской конференции Всемирной торговой организации в Гонконге. Имеются сведения, что между ней и Echo возникли романтические отношения, которые продлились в течение года.

В качестве основного оружия этой представительнице «Летающих тигров» будут доступны SIX12 и T-95 LSW, а дополнит арсенал Q-929.

Чтобы узнать больше о новых оперативниках и изменениях сезона, 26 августа присоединяйтесь к трансляции финала профессиональной лиги на Gamescom: twitch.tv/rainbow6.

Нравится5
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер