Rainbow Six Siege - Первые подробности нового сезона

В четвертом сезоне Rainbow Six Siege игроков ждут интереснейшие нововведения, которые будут освещены на официальной странице операции Red Crow. Ветераны Rainbow Six Siege догадываются, о чем мы. Для новичков поясним: на этом сайте мы представим 2 двух новых оперативников и расскажем о бесплатной карте для операции Red Crow.

Следите за обновлениями страницы Red Crow и не пропустите полный анонс 12-13 ноября на канале Rainbow Six в Twitch.

Для начала расскажем об изменениях, в результате которых разрушаемость окружающих объектов будет зависеть от калибра оружия.. Вплоть до 4-го сезона пули разных видов оружия оставляли в преграде отверстие одного и того же диаметра. Теперь разрушаемость будет отличаться: чем больше калибр, тем больше импульс и след от боеприпаса. Это изменение позволит добавить игровому процессу реалистичности.

Хотим обсудить и следующий аспект. Мы знаем, что сообщество озабочено вопросом регистрации попаданий. Уверяем, что для нашей команды эта задача является приоритетной. При работе над регистрацией попаданий мы уделяем внимание многим моментам: времени задержки, повторам съемки убийства и, собственно, регистрации попаданий на стороне сервера. Поговорим о некоторых исправлениях в этой области, которые вступят в силу в 4-м сезоне.

Отчеты по пинг-запросам станут точнее, чтобы мы получали достаточно данных о том моменте, когда игрок испытывает затруднения. Касательно сети и времени задержки, мы устранили неполадку с сетевым сжатием, приводившую к неточностям при учете попаданий. Это изменение должно помочь в определенных случаях. Также удалось обнаружить проблему с системой перемещения, в результате которой при регистрации попадания модель головы могла находиться в неверном положении. Команда продолжает тщательно изучать ситуацию в целом и никогда не перестанет улучшать игровой процесс.

В будущем вас ждет еще больше нововведений и изменений: не пропустите полное описание обновления перед началом 4-го сезона.

Заходите на наш канал в Twitch 12 и 13 ноября и смотрите игры финала профессиональной лиги на PC и Xbox One. 12 ноября мы представим интервью с разработчиками, а на следующий день в рамках финальных игр – демоверсию обновления, чтобы вы ознакомились с особенностями игры на новой карте.

Не забывайте заходить на страницу операции Red Crow за свежей информацией о предстоящем дополнении.

Нравится23
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер