Rainbow Six: Siege - Подробности карты "Побережье"

Начните новый год Rainbow Six Осада на испанской Ибице в рамках Operation Velvet Shell. На новой карте «Побережье», доступной в режимах PVP и PVE, игроки всегда будут чувствовать динамику боя, значительно усиливающуюся в заключительной части раунда.



Приготовьтесь к динамичным ночным заданиям в антураже неоновых вывесок и вечеринок под открытым небом, за которые и любят Ибицу. Дневные операции будут проходить жарким летним днем.

Заместитель арт-директора Карин Летурно поделилась с нами предысторией: «Местные власти получили анонимное сообщение об угрозе в одном из ночных клубов. Для контроля эвакуации гражданских привлекли силы Специальной группы по операциям (G.E.O.)».

В визуальном плане разработчики постарались создать с виду райское местечко, где от веселья до опасности – рукой подать. Особенность карты – тонкая грань между притягательностью и хаосом. «Мы хотели передать чувство тревоги, возникающее у того, кто в момент веселья вдруг осознает, что попал в передрягу. Даже после успешной эвакуации остается ощущение суматохи и паники», – добавила Летурно.

Внутренняя часть представляет собой череду баров, а на заднем фоне – руины строений XVII века, использовавшихся во время морской обороны. Карин Летурно считает, что ее команда получила возможность «совместить элементы исторического наследия и современности и показать, как популярный ночной клуб может возникнуть посреди старого форта».

Особенности новой карты будут обсуждаться на мероприятии Six Invitational, которое состоится в Монреале с 3 по 5 февраля. Заходите на официальный канал в Twitch и следите за развитием событий: не пропустите схему второго года, демоверсию Operation Velvet Shell, беседы с разработчиками и захватывающий турнир профессиональных игроков. 

Нравится10
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер