Rainbow Six: Siege - Подробности оперативника Mira

В рамках Operation Velvet Shell два оперативника Специальной группы по операциям помогут команде Rainbow провести безопасную эвакуацию гражданских на испанской Ибице – новой бесплатной карте «Побережье». Местные власти получили анонимное сообщение об угрозе в одном из ночных клубов. Для контроля эвакуации гражданских привлекли силы G.E.O. Памятуя о мюнхенской трагедии 1972 года, в момент становления демократии в 1977 году испанское правительство создало Специальную группу по операциям (G.E.O.).

Особые возможности оперативников будут представлены лишь на Six Invitational, но сценарист R6 Фара Дауд-Брикси все же поделилась некоторыми деталями касательно характеров персонажей. Испанские спецподразделения гордятся своими успехами в операциях по предотвращению террористических актов и нейтрализации организованной преступности. «Ко всему, их оперативники являются экспертами по обеспечению безопасности дипломатов, – добавила Брикси. – Альварес имеет богатый опыт в деле непосредственной охраны чиновников, глав правительства и прибывших с визитом президентов других стран, а также непосредственно зданий, в которых эти высокопоставленные лица ведут свою работу».

Брикси также рассказала, что благодаря персонажу Mira разработчики с самого начала нового года «имеют возможность продолжить работу по усилению связи между различными персонажами, пусть и не всегда в положительном ключе. Отношения Альварес с другими оперативниками команды Rainbow слегка натянуты, что особенно заметно на совместных заданиях с Элизой Коэн. После участия в операции „Синий Орион“, цели которой так и не были достигнуты, Коэн и Альварес воспринимают друг друга исключительно как конкурентов».



В трудной ситуации G.E.O. – последняя надежда правоохранительных сил Испании. Ее оперативники должны быть способны устранить любого врага, потому в арсенале Альварес в качестве основного оружия будут представлены Vector .45 ACP и ITA12L, а в качестве дополнительного – ITA12S и USP 40.

Елена Мария Альварес родилась в период смены политического строя в стране. Ее вырастил отец. Она думала посвятить себя развитию семейного бизнеса, и с малых лет помогала отцу в техмагазине, где научилась находить и устранять дефекты в автомобильных двигателях.

После школы Альварес продолжала работу на прежнем месте, пока не заинтересовалась в полицейской службе. В 20 лет, желая проявить себя, она вступила в ряды Национальной полиции. Стойкость и обширные знания в области улучшения транспортных средств позволили девушке добиться значительных успехов. Через несколько лет ее пригласили в Специальную группу по операциям и привлекли к участию в нескольких международных соревнованиях SWAT CQB.

Нравится9
Комментарии (10)
  • 0
    Venom Rhys
    Отношения Альварес с другими оперативниками команды Rainbow слегка натянуты, что особенно заметно на совместных заданиях с Элизой Коэн.

    Элиза этой Айкьюха ?
  • 7
    BogEnot
    1) Она за защиту
    2) Она ломает стену, а вместо нее появляется стекло
  • 0
    Саша Арефьев
    *Ты глядишь на них,они глядят на тебя-искра,буря,безумие*, примерно так это будет выглядеть,если стекло будет пуленепробиваемое,и оперативники будут по разные стороны этого стекла.Пользы ноль.Ради того,чтобы чекать врагов,достаточно тыкнуть камеру в правильное место и не спамить ней
  • 1
    BogEnot
    Не бугурти. "Бесполезный", так не играй им.
  • 2
    Burglar2k
    Так и не буду
  • 3
    Бомбардировщик
    Burglar2k
    я предпочитаю ОНЛИ ТАЧАНКИНА и ФУЗА.
    Фузом люблю тыкать заряды во всё что тыкается, бывает проваливаю миссию пришив всех заложников вместе с террорами и своими которые вламываются без спроса, ЛОЛ они там в комнату таки ворвались, заложников хватают а тут опана - МОЩНЫЙ КАССЕТНЫЙ ЗАРЯД

    А тачанкиным поливаю всё что шевелится

    Еще бесят напарниники когда идёт штурм в окна, я ставлю на одно окно тактический заряд чтобы выжечь комнату а эти бравые вояки уже внесли соседнее окно и ворвались внутрь как раз в тот момент когда я подорвал заряд! Итог немного предсказуем
  • 0
    [MEAT] Antoxa Zlo
    Venom Rhys
    ASH
  • 2
    Kosh13
    Бомбардировщик
    Че то как то толсто
  • 0
    Venom Rhys
    [MEAT] Antoxa Zlo
    Понятно.
  • 2
    flaur74
    лорду подругу завели ))
B
i
u
Спойлер