Rainbow Six Siege получила обещанный патч

Сетевой шутер Rainbow Six Siege, страдающий от читеров, получил сегодня обещанный и долгожданный патч 3.3.

Главное заметное нововведение касается растяжки, имеющейся во владении российского спецназа, которая называется Капкан. Теперь этот самый капкан можно устанавливать не только на высоте плинтуса в дверных проёмах, а вообще на любой высоте не только дверных, но и оконных проёмов.

Кроме того, как заверяют разработчики, они исправили проблему с читерами, которые делают так, чтобы лазерная «струна» этой самой растяжки, переставала быть видимой, что делало данное устройство сложноразличимым и крайне опасным. Помимо Капкана, изменения коснулись и подавителя сигналов (глушилки), чей радиус увеличился с 1,5 до 2,25 метров.

Также разработчики пожелали ужесточить наказание для всех, кто систематически убивает своих товарищей по команде, ну и разобраться с читерами, которым теперь станет сложнее применять стороннее программное обеспечение. Впрочем, читеров в ПК-версии Радуги меньше не становится, и геймеры продолжают жаловаться на нечестную игру многих граждан.

Нравится23
Комментарии (19)
  • 3
    MetalManiac
    у тебя он обещается как и измениния возможные в нем, а у меня новость о том что он вышел и какие все-таки в нем изменения. Поэтому и разместил ибо это разные новости уж извини.
  • 13
    Дожили, уже и авторы блогов начинают сраться чей блог лучше. Срубили бонусов-радуйтесь
  • 1
    Kolka Bragin
    Нет просто ответил посетителю почему разместил.
  • 7
    K0nsul
    Баг с лазером был пофикшен несколько патчей назад. Блог дезинформирует.
  • 2
    xANALCRUSHERx
    K0nsul
    До сих пор иногда встречается
  • 3
    xANALCRUSHERx
    Лучше бы с ливерами боролись и с ошибкой, недающей зайти в игру при дисконекте
  • 1
    AL5
    Где скачивать последние репаки? А то везде только 3.0 версия.
  • 0
    Алексей Хвесько
    Alex594
    В юплее
  • 1
    AL5
    Алексей Хвесько
    Точняк, побежал покупать за неадекватную цену)
  • 0
    wesker906
    Alex594
    Кхм, сейчас издание тактика осады стоит 699. обычная 499. в магазинах медиамаркт. Цена более чем адекватная. И да там участвуют не только 1 магазин но и другие. На сайте rainbow6 ищи акцию она будет до июля. в лс кинул ссылку.
  • 1
    AL5
    wesker906
    Ну 500 рублей норм цена. Только придется побегать по магазинам, и поискать. Нет бы в стиме сделать скидку. Там кстати даже стандартная версия пропала.
  • 5
    Андрей Баулин
    Автор, ты хоть сам играл в эту игру или только стримы смотришь?
    Растяжку на окна и раньше можно было ставить. Глушилки ставит Mute,мог бы написать. Про тимкилы вообще пара слов только, а там есть что написать. Читеры в любой игре есть. А ты так написал, как будто все они собрались здесь, в радуге 6.
    Плохой блог.
  • 1
    Андрей Баулин
    В Радуге действительно очень много читеров. И, к сожалению, с ними практически не борятся.
  • 1
    Андрей Баулин
    Те кто играют в радугу и так поймут что глушилки ставит Mute. А сюда врятли заходят люди которые не интересуются этой игрой, значит тут и так все понимают. И не надо придираться. -_-
  • 1
    Андрей Баулин
    И вообще ты туп как пробка... Он говорит что можно капкан устанавливать на любой высоте не ТОЛЬКО в дверных проемах НО И в оконных. Он не говорит что ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ можно устанавливать капкан на окнах если что....
  • 0
    Андрей Баулин
    Bartalomeo
    Молодец. Получи премию "Самый умный посетитель ПГ".
    Если тебе 15 и ты глуп, то самоутвердиться можно только унижая других. На большее силёнок не хватит.
  • 0
    adikus1
    Андрей Баулин
    В этой игре не реально много читеров! я даже не в одной игре такого не наблюдал,хотя играть в онлайн игры начал уже достаточно давно, их не так сильно заметно если играешь в обычный режим или в рейтинге на низких рангах(бронза серебро и золото 1-2) А если ты играешь на высоких рангах ( начиная где то с 1 первой платины) Их очень очень много! через каждую игру ты встречаешь читера! играл как то на выходных так 5 каток подрят мы играли против читаков,и это я пишу про явных читаков которые не стремаються стрелять через стены и писать в чате что да они читаки и им на все пофиг! а сколько еще скрытых читаков которые стараються не палиться так эт я уж вообще молчу! Я жду не дождусь когда юбики уже залепят античит
  • 0
    Андрей Баулин
    adikus1
    Я просто в рейтинг не играю обычно. Но вот вчера сыграл 4 игры. 2 антитеррор и 2 обычные. Два раза попались читеры. Я был удивлён, но они даже против ботов с вх играют. Получается 50% игр были с читерами. Но позавчера играл больше 4 часов подряд и только один раз попался подозрительный.
  • 0
    flaur74
    ребят подписываем питицию на счет серверов в рашке www.change.org/p/ubisoft-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B..
B
i
u
Спойлер