НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Rainbow Six: Siege - Сезон 3: оперативники

В дополнении «Operation Skull Rain» два оперативника BOPE помогут команде Rainbow навести порядок в фавеле – на новой бесплатной карте.

По словам креативного директора Rainbow Six Siege Хавьера Маркиса, «изучая работу BOPE, команда увидела новый подход ведению операций в определенном окружении, который дал ей шанс усилить динамику игрового процесса».

Оперативники BOPE отлично знают, как бороться с противником в ограниченном пространстве городской среды, ведь фавелы представляют собой закрытые структуры, где на каждой улочке можно угодить в смертельную ловушку.

Разработчики намеревались создать агентов городской службы, способных разрешить любую рискованную ситуацию в ограниченном пространстве. Новые персонажи легко адаптируются и умеют вносить изменения в стратегию на лету. Хавьер Маркис внес пояснение: «В этом сезоне мы хотели, чтобы оперативники научились действовать эффективно и без дополнительных устройств. Готовьтесь к тому, что тактическая составляющая игры выйдет на новый уровень».

Другая характерная для BOPE деталь – использование крупнокалиберного оружия. В качестве основного в их снаряжении будут доступны M-249, M12, SPAS 15 и PARA-308, а дополнит арсенал PRB92. На узких улочках карты «Фавела» игроков ждут жаркие перестрелки.

«Operation Skull Rain» выйдет 2 августа.

Нравится24
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер