Rainbow Six: Siege таки не подорожает

На прошлой неделе Ubisoft объявила о своем намерении упразднить стандартную версию вышедшей два года назад Rainbow Six: Siege, представив вместо нее некое продвинутое издание, которое стоит дороже на 20 долларов США и идет в комплекте со всякой цифровой чепухой. Как ни странно, игровая общественность была, мягко говоря, не в восторге от неоправданного завышения ценника. Увидев потенциальные размеры пушного зверька, Ubisoft решила сделать вид, что ничего не было и сохранить цены на прежнем уровне. 

Правда, издатель не отказывается от лутбоксов, приуроченных к игровому событию на зомби-тематику Outrbreak, содержащих косметику и всякие побрякушки. Золотое и Полное издание игры также сохранят свои ценники — 90 и 130 американских денег соответственно.

Нравится15
Комментарии (5)
  • 3
    Я не понимаю одного момента. У нас на момент новой операции будут 2 разных вида пакетов? Стандартные - которые как обычно выбиваются и покупаются. И тематические, которые за реал. Или только тематические?
  • 1
    Аlex_Pro
    Таки кошерно.
    Спойлер
  • 4
    CRASHBULLET
    Радуга? Зомби тематика? Сколько я спал....год, два, я заснул на том самом трейлере с Е3 где они высаживались с вертолета на крышу, враги переводили заложницу, она то и дело попадала то к оперативникам то к бандитам, эти эпические перестрелки, где они разнесли почти все стены и пол, а штурмовать можно прям через крышу. Сейчас игра на небывалой высоте должна быть верно?...
  • 0
    CRASHBULLET
    А у Юбисофт когда-то ролик Е3 совпадал с реальностью?
  • 0
    Damnash
    GeForceGTX
    GeForceGTX написал:
    А у Юбисофт когда-то ролик Е3 совпадал с реальностью?

    До 2010-го да, совпадал.
B
i
u
Спойлер