НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

"Skull Rain" - третье дополнение для Rainbow Six: Siege

Ubisoft анонсировала третье дополнение для Tom Clancy's Rainbow Six: Siege, которое получило название "Skull Rain". Выйдет оно 2 августа.

Это дополнение добавит в игру два новых бразильских оператора из организации BOPE. У владельцов Season Pass эти операторы будут разблокированы изначально. 

Перваый оператор - Кавейра. Она специальзируется на защите. У неё есть специальная способность "Silent Step", которая позволяет ей подкрасться к врагу, оглушить его, а затем узнать местоположения всех членов вражеской команды. Ее оружие - M12 и SPAS-15. Она может носить с собой пистолет, а также C4 и колючую проволоку. 

Второй оператор - Капитан. У неё есть тактический арбалет со специальными болтами, которые сжигают кослород, из-за чего враги могут задохнуться. Она снабжена маленькими дымовыми гранатами. Её оружие - М-249 и PARA-308. Также у неё есть осколочные и шумовые гранаты. 

Кроме новых операторов в игре появится новый режим под названием "Тактический реализм". В нем игроки больше не смогут отмечать врагов, а также изменится HUD. Всё это сделано, чтобы добавить в игру реализм.

Нравится40
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер