Tom Clancy"s Rainbow Six Осада: издание "Новичок" теперь доступно

Издание Tom Clancy’s Rainbow Six Осада Starter Edition для PC будет доступно со 2 по 19 июня всего за 999.00 руб.

Не упустите возможность присоединиться к сообществу Rainbow Six Осада на PC и погрузиться в игру с головой. Владельцы издания Starter Edition получат доступ ко всему контенту Tom Clancy’s Rainbow Six Осада – картам, режимам, системам прогресса и подбора игроков, а также снаряжению, – без каких-либо ограничений. Разница между этим изданием и стандартной версией – в способе разблокировки 20 оперативников из основного набора.

С самого начала вы получите доступ к:

- 2 оперативникам – Rook, Sledge, Ash, Fuze, Mute или Smoke, – выбранным случайным образом. Эти персонажи позволят насладиться игровым процессом в полной мере.

- 600 кредитам R6, которые рекомендуем потратить на разблокирование 2 других оперативников (300 кредитов R6 за каждого). Участие в одиночных операциях позволит вам погрузиться в атмосферу игры и определиться с предпочитаемым стилем – штурм или защита.

Затем вы сможете разблокировать остальных оперативников основного набора – из GIGN, SAS, GSG 9, SPETNAZ и FBI – за очки славы, получаемые по мере выполнения заданий. На каждого такого оперативника потребуется потратить по 12 500 очков славы, зарабатываемых примерно за 15 часов игры. Благодаря скидкам или ежедневным и еженедельным усилениям для набора очков славы у вас появится шанс разблокировать персонажей из основного набора намного быстрее.

Этих оперативников можно разблокировать и иным способом – за кредиты R6: по 300 за каждого или сразу в наборе. Пакет в 4920 кредитов R6 позволит получить доступ не только ко всем оперативникам из штурмотряда и группы защиты, но и к дополнительному контенту на ваш выбор.

Обладателям издания Starter Edition оперативники, представленные в операциях «Тонкий лед» (JTF2) и «Зыбучие пески» (Navy SEALs), доступны на тех же условиях, что и владельцам стандартной версии. Для разблокирования каждого из персонажей понадобится 25 000 очков славы или 600 кредитов R6. При покупке Season Pass как оперативники из операций «Тонкий лед» и «Зыбучие пески», так и персонажи последующих обновлений, запланированных на этот год, разблокируются автоматически.

Нравится26
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер