НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Ubisoft рассказала о добавлении выделенных серверов в Rainbow Six Siege

Ранее для игры вышел небольшой патч, который заложил основу для будущих нововведений.

В августе в многопользовательском шутере Tom Clancy's Rainbow Six Siege стартует третий сезон, с началом которого закончится последняя на данный игровая операция «Оздоровление».

Разработчики добавят возможность играть во все режимы на выделенных серверах, которые заменят нынешнюю одноранговую сеть. Помимо этого студия пообещала введение обновлённой системы коммуникации игроков, а также модернизацию серверной инфраструктуры и многое другое.

Выделенные серверы также будут по умолчанию поддерживать PvE-режим «Антитеррор» и создание пользовательских игр. В версии для PlayStation 4 появится возможность создавать локальные матчи по проводной сети.

Система коммуникаций, получившая название Vivox, теперь также будет использовать выделенные серверы и предложит игрокам лучшее качество связи. Её выход состоится в первую очередь на ПК.

Помимо этого разработчики внесут изменения в некоторые игровые анимации, связанные с направлением оружия при перелезании через объекты. Также авторы пообещали множество других изменений, в том числе и более быстрые сервера в целом.

Полный список уже доступных нововведений игры после патча 2.2.2 можно увидеть на официальном сайте игры.

Нравится17
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер