Ubisoft рассказали о Rainbow Six: Siege 2

Недавно Ubisoft представили программу Operation Health, которая направлена на улучшение технической составляющей сетевого шутера Rainbow Six: Осада, который, как уже сообщалось, с течением времени становится популярней.

Издание Gamereactor взяло интервью у бренд-менеджера Александра Реми, в котором были заданы вопросы о грядущих изменениях, а также планах разработчиков о поддержке проекта.

Представитель студии сообщил, что компания делает упор долголетии, который является ключевым аспектом. Ubisoft намерена обновлять игру в течение длительного времени, причём речь идёт о годах. Возможно, Siege будет поддерживаться 5 лет и даже больше – все зависит только от сообщества, которое продолжит играть. 

Вторую часть в данный не разрабатывают и она даже не находится в ближайших планах издателя. Как и Valve, Ubisoft решили сосредоточить все усилия на одном проекте.

Нравится13
Комментарии (9)
  • 10
    Возможно, Siege будет поддерживаться 5 лет и даже больше – все зависит только от сообщества, которое продолжит играть. 

    Вторую часть в данный не разрабатывают и она даже не находится в ближайших планах издателя. Как и Valve, Ubisoft решили сосредоточить все усилия на одном проекте.


    Я чет даже не узнаю Юбиков. В былые времена они бы начали пилить сиквел уже через год после релиза предыдущей части, забив на оригинал. Может и For Honor не бросят?
  • 10
    Правильно делают проект популярен и с каждым месяцев популярность и количество игроков растет отличный конкурент ЦС вышел и при хорошей поддержке может прожить долго.Жду такую же новость про Дивизию
  • 3
    Playersaharan
    Сайдж в планах будет являться киберспортивной дисциплиной поэтому ему нужна поддержка и правка
  • 6
    Саня Гладышев
    Заголовок не соответствует описанию
  • 2
    Camper88
    Ну Осада действительно классной вышла, а в Дивизии то чем заниматься, чтобы играть в неё годами?
  • 1
    Playersaharan
    For Honor умирает, в него играют слишком мало людей чтобы развивать его на протяжении длительного времени.
  • 1
    Tracked
    _Troll_Face_
    Радуга начинала с того же
    Нужно как минимум Хонор патчить в течение года
    Народ вернётся
  • 1
    Burglar2k
    ВОВ живет уже 13 лет почемуц не пробовать удержаться также, но да игре нужно развитие так как все упирается в гринд в основном, но потенциал у игры огромный +это первый проект Юбисофт в данном жанре и я считаю он очень удался для первого блина
  • 1
    _Troll_Face_
    For honor умирает от слабой поддержки. Основная причина по которой забил играть это p2p коннект. Ждать по 5 минут между матчами, чтобы потом пол команды вылетело посредине боя это бред. Ну и баланс персов оставляет желать лучшего.
B
i
u
Спойлер