НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Вышло дополнение Skull Rain к Rainbow Six Siege

Вышло дополнение Skull Rain к Rainbow Six Siege

Последнее дополнение Operation Skull Rain для Rainbow Six Siege и сопутствующее обновление теперь доступны на всех платформах.

Главные «новинки» Skull Rain - это два новых оперативника из BOPE и карта Бразилии. У одного оперативника арбалет с особыми стрелами, другой может незаметно подкрадываться к врагу и допрашивать его. В Ubisoft говорят, что на новой карте «окружение самое разрушаемое из всех». Эта карта будет доступна бесплатно для всех игроков, а оперативники первую неделю буду доступны только обладателям сезонного абонемента, через неделю их смогут купить за игровую валюту все желающие.

Что касается улучшений, в этом обновлении руки и ноги больше не будут вылезать через стены, выдавая ваше местоположение. Камера смерти показывает попадания более точно, а на предыгровой тактической карте будет отображаться больше информации. Другие изменения, касающиеся quality-of-life: по-другому отображается снаряжение ваших тиммейтов на экране ожидания, можно выбрать кто спаунится с детонатором, улучшенный компас и упрощенный HUD с минимальным набором данных.

Добавлены новые скины и дополнительные устройства для оружия, режим «тактический реализм» и возможность сдаваться в ранговых матчах. Чтобы увеличить спрос на сезонные абонементы, Ubisoft даст скидку 10% на все товары игрового магазина тем, кто купит абонемент сейчас. Это также касается оплаты валютой Renown и R6 Credits.

В Skull Rain исправлены разные баги, от парящих объектов до побежденного стреляющего противника.

Нравится24
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер