VR-шутер Raw Data стал рекордсменом по заработкам

Студия Survios, представившая в июле шутер Raw Data – эксклюзив для шлемов виртуальной реальности, отчиталась о том, что за первый месяц продаж заработала миллион долларов, что делает её детище самым прибыльным VR-проектом на данный момент.

В Survios пояснили по этому поводу, что рассчитывают на будущие прибыли за счёт портирования игры и на другие шлемы виртуальной реальности, поскольку пока что Raw Data доступна только для HTC Vive. Кстати, по прикидкам разработчиков, данную игру купил каждый пятый владелец данного шлема.

Своё будущее студия также связывает с проектами подобного жанра, и уже в следующем году планирует выпустить ещё, кое-что новенькое, хотя, после того как Sony начнёт массированную атаку своими продуктами, выпустив тот же сетевой VR-шутер RIGS, конкурентам мало не покажется.

На данный момент Raw Data имеет в Steam 89% положительных отзывов. Просят за игру 700 рублей. Русскоязычной локализации не планируется, а вот дополнение данный шутер вполне может получить. Во всяком случае, в Survios не исключали подобного развития сценария.

Нравится13
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер