НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Rayman Legends для Nintendo Switch добавят "несколько сюрпризов"

Как известно, платформер Rayman Legends появится на Nintendo Switch с подзаголовком Definitive Edition. Издательство Ubisoft называет эту версию «полной», и в новом интервью создатель Рэймана Мишель Ансель (Michel Ancel) объяснил, с чем это связано.

«Rayman Legends очень похожа на настольную игру, — начал он. — Как и в случае с Nintendo Switch, вы наслаждаетесь ей вместе с друзьями, находясь в одной комнате. Консоль, подобную этой, мы ждали очень долгое время. Портативную, мощную, с поддержкой HD».

По его словам, Rayman Legends подходит для Switch ещё и потому, что вселенная яркого разноцветного платформера «отвечает ценностям и духу Nintendo». Новая версия будет включать в себя не только базовую игру, но и «несколько сюрпризов», о которых Ансель пока подробно не говорил. «Сюрпризы будут связаны с аспектами многопользовательской игры», — добавил разработчик.

Дата релиза Rayman Legends для Switch не была анонсирована, и, кстати, Ubisoft до сих пор не объявила, когда на консоли появится спортивный симулятор Steep. Зато Just Dance 2017 компания выпустит на новой платформе в день её появления на прилавках — 3 марта.

Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер