2064: Read Only Memories вместе с парой новшеств доберется до Switch к первому кварталу 2018 года

2064: Read Only Memories – уникальный в визуальном плане проект, который имеет неповторимый графический стиль. Жанрово эту игру можно отнести и к адвенчурам, и к визуальным новеллам. Оценить все прелести детища команды MidBoss смогли не только пользователи Steam, но и владельцы PS4. На очереди – Nintendo Switch! Впрочем, на скорый релиз надеяться не приходится. Игра доберётся на первую в мире гибридную консоль лишь к первому кварталу 2018 года.

Разработчики из MidBoss обещают, что Switch-версия 2064: Read Only Memories обзаведётся парочкой эксклюзивных фишек, например, новыми озвученными сценками, быстрым сбросом вставок, автосохранением и прочим. К сообщению с анонсом из Твиттера прикреплена часть бокс-арта, словно нас ждёт не только цифровой, но и физический релиз. Впрочем, пока информации на этот счёт нет, а вот ролики по игре уже давно есть в сети, поэтому предлагаем вам посмотреть обзорный трейлер проекта.

В 2064: Read Only Memories мы возьмём на себя роль журналиста, исследующего городские секреты технологий и человечества в антуражах киберпанка на улицах Нео-Сан-Франциско. Нам предстоит решать загадки, собирать информацию и изучать различные локации. Проект вдохновлен такими играми как Gabriel Knight и Snatcher. Выбор игрока будет влиять на ход сюжета в этом интригующем десятичасовом приключении. Впрочем, если появится желание увидеть все решения и концовки, 2064: Read Only Memories может отнять в два, а то и в три раза больше времени.

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер