Ready Or Not

Ready Or Not - тактический шутер с упором на реализм

Дебютный трейлер игры для тех, кто помешан на контроле

Студия VOID Interactive опубликовала дебютный трейлер Ready Or Not — тактического шутера с видом от первого лица, что создается на базе Unreal Engine 4 и выйдет «скоро».

Действие игры, которая будет поддерживать кооператив на 8 игроков, PvP и одиночную кампанию с ИИ-напарниками, разворачивается в мрачной версии современной Америки, оказавшейся в состоянии полнейшего хаоса из-за нарастающего социального напряжения и экономических проблем. Игрокам предстоит вжиться в роль бойцов элитного подразделения спецназа и отправиться наводить порядок в условиях тесной городской застройки, коридоров и трущоб.

Ready Or Not находится в разработке с июня прошлого года, и в основу ее игрового процесса положены реализм и возможность тотального контроля игрока за действиями своего персонажа. Так, продвинутая система укрытий позволяет точно и оперативно занимать выгодные для наблюдения, стрельбы или защиты позиции, и филигранно оперировать с дверями — их можно не только героически выбивать, но и аккуратненько открывать, изменяя степень открытия колесиком мыши. Скорость своего персонажа также можно изменять плавно, а не только переключаться с бега на шаг. Вся амуниция напарников реалистично отображается на их моделях (вплоть до числа доступных гранат), равно как и все совершаемые ими действия. Естественно, противники и окружение также будут обладать высокой степенью детализации.

Повреждения, система взаимодействия пуль и брони, баллистика, реалистичная «расчлененка» — Ready Or Not обещают сделать достоверной во всем, в чем только можно.

А каждое задание в игре начинается с фазы тактического анализа, во время которой игроки могут не только изучить план здания, набросать план и определить точки входа, но и подобрать требуемое для операции снаряжение и провести предварительную подготовку — например, отключить электричество.

Спойлер

Нравится19
Комментарии (14)
  • 6
    Трейлер будто в SFM склепали.
  • 5
    Обещают, что от попадания в голову будет обзор портиться.
  • 2
    По описанию выглядит как новая Rainbow Six, что хорошо, а то последняя часть в 2005-м выходила. Пора бы либо серию возродить, либо альтернативу придумать.
  • 6
    SWAT 5?
  • 8
    Вискас
    От попадания в голову, обычно побочный эффект - смерть
  • 6
    antonvs85
    Это в жизни, а в игре, например, в the Division враги способны по 2 ящика пуль головой выдержать.
  • 0
    Надпись SPECIAL WEAPONS AND TACTICS + атмосфера того самого SWAT'а. Если не накосячат сильно, то может получиться достойный преемник великой игры.
    Спойлер

  • 0
    По описанию и трейлеру это новый Takedown: Red Sabre. Им банально нечего показать, поэтому сомневаюсь что это будет что то достойное.
  • 0
    Видно, что пытались создать стильную, особую атмосферу, но получилось непонятно О_о
  • 2
    на движке для индюшатины ожидать ничего дельного не стоит
  • 0
    Конкурент Осаде?
  • 0
    Ну я обычно так и делаю , захожу в батлфилд и смотрю в глаза врагам , как же красиво , а он смотрим мне в глаза и мы любуемся. В чем смысл ? Кстати анимация кое где выглядит реально как живые люди , но в основном ощущается топорно.
  • 0
    С оружием что-то невнятное: современный пицназе вооружен акти 20 лет назад
  • 0
    Михаил Букин
    antonvs85
    Если у тебя хороший шлем, а не как в Rainbow six sige, то возможно одну пулю выдержит, ну а там дальше смертельная. Не все попадания в каску смертельные, потому как попадания бывают разные.
B
i
u
Спойлер