Real Racing 3

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Игровое обновление: Батерст

Real Racing 3 отправляется в Батерст, Австралия! Садитесь за руль своих любимых суперкаров и примите участие в событии, которое фанаты и поклонники окрестили "Большой гонкой".

R3-Bathurst-1920x1080

Supercheap Auto Bathurst 1000

"Supercheap Auto Bathurst 1000", вскоре собирающаяся отметить свой 60-й юбилей, - это гонка протяженностью тысячу километров, насчитывающая в себе более 161 круга, по трассе "Маунт Панорама". Трасса хорошо известна, благодаря большому колебанию высот, составляющему 174 метра между верхней и нижней точками; когда гонки по ней не проводятся, Маунт Панорама открыта для широкой публики. Гонщики за круг преодолевают расстояние 6,213 км при средней скорости 178 км/ч. Несмотря на то, что в категорию суперкаров V8 вернулись и другие марки, почти двадцать лет эта ежегодная гонка концентрировалась исключительно на противостоянии двух самых энергичных и выносливых автомобильных брендов страны -  Holden и Ford. И, по сути, так обстоят дела и по сей день. Автолюбители, выросшие в Австралии, отдавали выбор либо одному производителю, либо другому, и сама мысль об измене избранной марке считалась кощунственной. За все время Holden одержал 30 побед, в то время как Ford-у удалось завоевать всего 20.

Автомобили конкурирующих команд настраиваются в соответствии с одними и теми же техническими требованиями. У них у всех установлен 5,0-литровый безнаддувный двигатель V8 эффективной мощностью 635+ л.с., заднеприводная компоновка. Разгон 0-100км/ч достигается за 3,6 сек, а максимальная скорость составляет 298 км/ч (185 миль/ч). Минимальный вес автомобиля вместе с пилотом - 1410 кг. В целях обеспечения равных условий для участников, автомобили проходят электронный мониторинг и контроль. 

Гонщики смогут испытать волнение и истинный дух гонки в игре прямо во время проведения реального события. Самое сложное решение, которое предстоит принять вам как гонщику, - за какую сторону выступать. Выберете ли вы Holden Commodore VF (2016) или Ford Falcon FG X того же года? Хорошо выступайте в гонке, и тогда сможете заработать игровые версии обоих этих автомобилей.

Ferrari F12 TDF (2016)

Для автомобиля, который достигает скорости 200 км/ч быстрее, чем большинство успевает разогнаться хотя бы до ее половины, Ferrari F12 TDF превосходит своего грандиозного предшественника практически по всем показателям. На 110 кг легче, с более шустрым переключением передач и новой системой управления задними колесами, этот автомобиль превращается в одного из самых агрессивных участников дорожного движения. Ferrari F12 TDF можно заработать в игре в событии "Tour Auto Speciale".

Nissan Altima (2016)

В последний раз Nissan занял поул-позицию в 1992 году, и с тех пор, как этот японский производитель вернулся в Маунт Панорама, его автомобили выглядят совершенно иначе, чем два десятилетия назад. Сегодня Nissan Altima выступает наравне с другими марками и выдается в награду за завершение 9-го сезона события "Gauntlet".

Real Racing Originals и другое

На своем пути к превращению в сосредоточие всего, имеющего отношение к автоспорту, мы представляем новую серию эксклюзивного игрового контента под названием "Real Racing Originals". Задача "Real Racing Originals" состоит в расширении наших возможностей как видео игры - от взгляда изнутри на автомобильное производство в целом до истории создания Firemonkeys - и уникальном охвате сферы, которая нами так ценится и любима - очень быстрых автомобилей.

Вы пропустили Koenigsegg Regera (2016) в начале года? Мы предлагаем пилотам специальную возможность заработать игровую версию односкоростного монстра и испытать поистине уникальные ощущения от управления автомобилем в игре Real Racing. Игроки, уже являющиеся владельцами автомобиля, получат в награду игровое золото. В игре также можно будет заработать Audi R8 V10 Spyder (2014) вместе с эксклюзивной ливреей - все это в ходе второго специального события от Samsung. 

Ощутите дух Батерста и разрешите свои споры!

Нравится24
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер