Real Racing 3

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Игровое обновление: Formula E

Наступил новый этап эволюции Real Racing 3. В грядущем обновлении дебютирует новый захватывающий вид автоспорта - Formula E, который представляет вашему вниманию совершенно новую автотрассу и три команды-участницы Чемпионата FIA Formula E!

Городская трасса "Hong Kong Central Harbourfront Circuit":
Гонки на этой трассе впервые были проведены в рамках чемпионата "Гонконг ePrix" в октябре 2016-го года. Пролегая по живописной центральной портовой набережной Гонконга, эта уличная трасса охватывает многие городские достопримечательности, включая Гавань Виктория, Гонконгское колесо обозрения и Международный финансовый центр. Протяженность трассы около двух километров, есть десять поворотов, среди которых две крутые шпильки, и 555-метровая прямая. Уличные трассы вроде гонконгской становятся для гонщиков настоящим испытанием. В отличие от целевых трасс, специально построенных для проведения гонок, этим свойственны неровности асфальтового покрытия, неравномерное сцепление с дорогой, узкие проезды и самодельные преграды, которые затрудняют вождение. Одно неловкое движение, и ваш автомобиль не просто слетит с трассы - он влетит в стену. 

Автомобили Formula E:
Болид Formula E - это гоночный автомобиль с открытыми колесами, ходовая которого изготавливается из углеволокна и алюминия. От него исходит характерный высокочастотный гул, создаваемый двигателем мощностью 200 квт, питаемым литий-йонным аккумулятором 28 квт/ч и установленным в задней части кузова. Вкупе с остальными компонентами автомобиль весит максимум 800 кг (вместе с водителем). Несмотря на то, что правилами FIA командам разрешается модернизировать силовые установки автомобилей, ходовая часть и аккумуляторы не должны подвергаться никаким изменениям. В этом обновлении игроки смогут заработать до трех эксклюзивных игровых версий автомобилей Formula E команд ABT Schaeffler, NexEV TCR и Renault e dams.

Игровой процесс Formula E
Поскольку автомобили Formula E работают исключительно на электроэнергии, главным элементом этого вида автоспорта является стратегия управления расходом заряда аккумулятора. При разгоне автомобиля аккумулятор теряет энергию, и только во время движения по инерции или торможения он снова начинает накапливать энергию. Настоящий пилот Formula E должен разумно адаптировать свой стиль вождения и уметь поддерживать достаточный уровень заряда для завершения каждой гонки. Как только аккумулятор разрядился, игра для автомобиля закончилась, потому как он остановится, так и не успев пересечь финишную прямую! 

Mercedes-AMG GT3 2016 года
Первый GT3-вариант автомобиля Mercedes-AMG GT, оснащенный 6,2-литровым двигателем V8, теперь можно заработать в игре. Эта относительно молодая модель Mercedes славится тем, что стала второй машиной, разработанной исключительно силами Mercedes-AMG. Несмотря на установленный задний привод, GT3 демонстрирует потрясающую курсовую устойчивость. Частично она реализуется за счет почти совершенной углеволоконной конструкции и потрясающей аэродинамики корпуса. Короче, автомобиль ничем не уступает 911 или итальянским маркам.

Chevrolet Corvette C7.R
Гоночный локомотив выносливости возвращается к нам с новой специальной серией. Если вы упустили возможность заработать игровую версию Chevrolet Corvette C7.R в июне, то теперь можете повторно пройти испытание и попробовать свои силы за рулем устрашающих и агрессивных американских суперкаров, гоняющих по трассам стран западной Европы.

Выезжайте на улицы Гонконга и будьте готовы к гонке будущего! Уже доступно!

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер