видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Real Racing 3

Игровое обновление: Хот Хэтчи

В этом обновлении на трассу Real Racing 3 выезжают два новых хэтча!

Renault Megane Trophy R 2015 года:
Этот многофункциональный французский хэтчбек в течение нескольких лет подвергался настройке и модернизации и теперь спокойно разгоняется от 0 до 100 за шесть секунд. В своей новейшей модификации он убавил в весе и прошел замену системы выхлопа, передних тормозов и амортизаторов, чтобы бить рекорды трасс Нюрбургринг, Сузука, Фудзи и Тсукуба. Renault Megane Trophy R можно будет заработать в чемпионате "Maplethorpe Megane" начиная с 30-го января.

Lamborghini Huracán LP 610-4 R3-Spec 2015 года:
Мы переоснастили одну из самых впечатляющих моделей Lamborghini и превратили ее в совершенно новый вариант R3 Spec. Это означает, что мы поднимаем его и без того богатырские характеристики на новую высоту и предлагаем для автомобиля новые ливреи. Гонщики, у которых уже есть Lamborghini Huracán LP 610-4, также получат возможность заработать этот новый вариант. Новый автомобиль можно будет заработать в чемпионате "R3-Spec Lamborghini Huracán" начиная с 24-го января.

Ford Shelby GT350R 2016 года:
Кроме того, мы также представляем специальный R3 вариант Ford Shelby GT350R, а это значит, что рев на трассе только усилится, а предлагаемые новые ливреи придадут автомобилю свой неповторимый стиль. Гонщики, у которых уже есть Ford Shelby GT350R, также получат возможность заработать этот новый вариант. Новый автомобиль можно будет заработать в чемпионате "Ford Shelby GT350R R3-Spec" начиная с 4-го февраля.

Mercedes-AMG A 45 2016 года:
Возьмите золотые руки Mercedes-AMG, приложите их к с виду неприметному хэтчбеку и получите в результате мощнейший в мире компакт. Четыре цилиндра это не шутка. Mercedes-AMG A 45 можно будет заработать в чемпионате "Mastare AMG A45" начиная с 11-го февраля.

Porsche 911 RSR 2016 года:
Porsche 911 RSR (2016) под номером 77 возвращается в рамках специального состязания от "Dempsey". Пилоты, не успевшие заработать автомобиль во время недавнего обновления по "Le Mans", получат возможность поставить его в свой гараж начиная с 15-го февраля.

Эксклюзивные дополнения к серии:
Полностью модернизируйте Aston Martin V12 Vantage S, откройте новую эксклюзивную серию и заработайте славу и золото.

В этом обновлении внешность обманчива! Выгоните этих маленьких монстров на трассу и повеселитесь!

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер