Real Racing 3

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Игровое обновление: Koenigsegg и Nissan

Прошлое и будущее гонок гармонично сочетаются в грядущем обновлении.

Koenigsegg One:1 2014 года
Пора испытать формулу мечты. Получивший свое название благодаря поразительному сочетанию мощности и веса - 1360 лошадиных сил при 1360 килограммах - Koenigsegg One:1 являет собой лучшее творение, которое может предложить шведский автоконцерн. Другими словами, это "первый в мире мегакар". Koenigsegg One:1 2014 года выпуска можно будет заработать в игре во время специального состязания "One on 1" начиная с 18-го апреля.

Nissan Skyline GT-R Group A (BNR32) 1991 года
Одержав победу в японском чемпионате по кольцевым автогонкам, R32 GT-R был просто обречен покорить весь мир. Nissan уже побил рекорд круга на Нюрбургринге и настроился на участие в австралийском чемпионате по кольцевым гонкам - так родился "Godzilla". "Японский монстр" одержал победу над именитым. В год 60-летия Nissan Skyline пришел ваш черед познакомиться с автомобилем, навсегда изменившим саму суть гонок. Nissan Skyline GT-R Group A 1991 года можно будет заработать в игре во время специального состязания "Unleash the Beast" начиная с 8-го мая.

Nissan Skyline Hardtop 2000 GT-R (KPGC10) 1971 года
Автомобиль, ознаменовавший собой начало эпохи GT-R и потрясший всю автомобильную индустрию, популярен и поныне. Nissan Skyline - для фанатов по всему миру "Hakosuka" - мгновенно начал одерживать победу за победой над соперниками в обоих полушариях и стал родоначальником одной из самых любимых автомобильных серий, которые когда-либо выпускались. Nissan Skyline Hardtop 2000 GT-R 1971 года можно будет заработать в игре во время специального состязания "Unleash the Beast" начиная с 8-го мая.

NISSAN GT-R LM 2015 года
2015 год ознаменовал возвращение Nissan к гонкам прототипов, участие в которых в последний раз он принимал в 1999-м году. GT-R LM отличается от конкурентов передней среднемоторной компоновкой в противовес более распространенной задней среднемоторной компоновке. LMP1-H принимал участие в гонке "24 часа Le Mans" до конца 2015 года. Nissan GT-R LM 2015 года можно будет заработать в игре во время чемпионата "Quanticfire GTR LM" начиная с 22-го мая.

BMW 3.0 CSL Hommage R 2015 года
Hommage R - переосмысленная дань уважения одному из самых знаменитых автомобилей BMW - 1975 3.0 CSL. Создавался в ознаменование 40-летнего юбилея с первой победы, одержанной оригинальным автомобилем. Hommage R сочетает в себе дизайнерские инновации и фирменную красно-сине-голубую полосу спортивной команды BMW, представляя вашему вниманию неповторимый образ концепткара. BMW 3.0 CSL Hommage R 2015 года можно будет заработать в игре во время чемпионата "Mastare Hommage R" начиная с 30-го апреля.

Гонки-ретроспекции
Не успели заработать один из самых желанных автомобилей в Real Racing 3? В этом обновлении мы представляем совершенно новую игровую возможность - гонки-ретроспекции! Они открывают прежние состязания для повторного участия и возможности снова пережить самые захватывающие гонки в игре. Участвовать в этих гонках можно в любое время, однако как только вы начнете такую гонку, то, пока не закончите ее, в других ретроспекциях участвовать не сможете. В этом обновлении пилоты смогут заработать игровую версию Porsche 918 Spyder Weissach Package 2015 года, Aston Martin V8 Vantage GTE 2012 года и Lamborghini Huracan LP610-4 2015 года. 

Начните сегодня!

Нравится2
Комментарии (5)
  • 0
    Впервые слышу о гонке такой, кто знаком, как она?
  • 2
    AL5
    это мобильный эксклюзив для ios и android
  • 0
    AL5
    получше некоторых нфс будет
  • 0
    Daur89k
    Так вот оно что)
  • 0
    >LMP1-H принимал участие в гонке "24 часа Le Mans" до конца 2015 года
    Это как бы одна гонка в году, которая идет 24 часа. И в ней лишь один из трех выставленных Ниссанов добрался до финиша в самом конце пелотона (хотя был зачислен в самый быстрый класс LMP1-H). И то не был классифицирован, потоому что не проехал необходимое расстояние.
    А все из-за того, что:
    >GT-R LM отличается от конкурентов передней среднемоторной компоновкой в противовес более распространенной задней среднемоторной компоновке
    В итоге у них был сильный износ шин, гибридная система не работала (хотя он был зачислен в класс гибридов) и вместо планируемого участия во всем чемпионате, они кое-как проехали Ле-Ман.
    Зато как его пиарили до гонки. Впервые показали про него ролик аж на Суперкубке, в том же Real Racing 3 в 2015 устроили целый чемпионат в его честь. И как он обосрался в итоге.
B
i
u
Спойлер