Демоверсия RealPolitiks выйдет через неделю

Фирма «1С» совместно с польской студией «Jujubee S.A.» представляют RealPolitiks, современную масштабную стратегию в реальном времени. Выход игры на Windows, Linux и Mac OS запланирован на 16 февраля 2017 года. Демоверсия игры станет доступна 9 февраля 2017 года на SteamTM, 1Cpublishing.com и других сайтах.

В данный момент игра проходит финальное тестирование и готовится к релизу. Журналисты могут запросить ключи к финальной пре-релизной версии. Демоверсия REALPOLITIKS включает в себя два сценария – за Россию, крупнейшую страну по занимаемой территории, и за Германию, одну из самых промышленно развитых и населенных европейских стран. Демоверсия даст возможность игрокам без промедлений окунуться в водоворот событий RealPolitiks.

RealPolitiks – это масштабная стратегия, в которой вы сможете стать во главе современного государства. Погрузитесь в проблемы современного мира в его сегодняшнем геополитическом состоянии, используйте военную и экономическую мощь своей страны и участвуйте в вооруженных конфликтах и решении международных вопросов. Найдите свой собственный способ уживаться с другими странами и справляться с неожиданными происшествиями, глобальными угрозами и различными кризисами. Выйдите победителем после распада Европейского союза, расширения Исламского государства, завершения Третьей мировой войны и в других реальных или вымышленных сценариях.

RealPolitiks основывается на трех основных типах государственного строя: демократия, авторитаризм, тоталитаризм. Вы сможете разными методами усиливать влияние вашей страны на пути к мировому господству. Используйте дипломатические навыки, экономические преимущества, военную мощь, принимайте решения без моральных и этических ограничений, чтобы стать супердержавой и обеспечить благосостояние своих граждан.

http://fast.gameguru.ru/clf/e3/72/d9/c1/news.realpolitiks_01_2017_08.png?2

Растите и развивайте свою страну и займите наивысшие места в международных экономических, технологических и военных рейтингах. Вы сами определяете, становиться ли вам значимым участником ООН или тираном, пугающим соседей ядерной дубиной. Расширяйте границы своей страны и даже создавайте заморские колонии, ведь в REALPOLITIKS весь мир – ваша игрушка. А если для вас и целого мира мало, попробуйте отправить цивилизацию за пределы Земли.

Особенности RealPolitiks:

  • Выберите страну и приведите ее к мировому господству в различных игровых сценариях.
  • Определите государственный строй своей страны и ее взаимоотношения с другими нациями.
  • Решайте внешние и внутренние проблемы, включая угрозу терроризма, природные катаклизмы, финансовые кризисы и многое другое.
  • Влияйте на внутреннюю политику других стран при помощи шпионажа и других политических возможностей.
  • Станьте поборником морали и этики во взаимодействии с другими странами, или же наоборот.
  • Насладитесь вариативностью развития событий и принятия решений, различными мини-сценариями и случайными событиями, которые созданы, чтобы вы могли играть снова и снова
Нравится6
Комментарии (4)
  • 0
    Новая SuperPower Грядет
  • 0
    Царь Колян Рогатый
    Клон geo political simulator 2, даже карту взяли у них) которую они заменили на более крутую в 3 и 4 частях игры)
  • 1
    Игра от 1С, короче прохожу мимо.
  • 0
    Игра, сама по себе интересна. Тем более, что глобальных стратегий про современность очень мало: Geopolitical Simulator, моды для Hearts of Iron III и IV (ещё в разработке) и всё. Но вот что меня немного напрягает: 1. Минималистичность карты. На глобальной карте КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает визуальных элементов. Нет, некоторый прогресс в этом направлении есть: добавили рельеф, озёра и какие-никакие деревца. Но вот рек нет, почему-то. 2. Очень упрощённая механика войны. Ладно, мы не руководим армиями напрямую, ну хотя бы добавили больше видов войск. БТРы и БМП, артиллерия, истребители и бомбардировщики, разные типы вертолётов и т.д. Даже взаимодействие родов войск можно реализовать (пехота+артиллерия, пехота+БТРы/БМП, пехота+БТРы/БМП+танки и пр.). 3. Политические системы. Здесь, конечно, полный алес. Демократия - понятно, авторитаризм - понятно, но вот тоталитаризм для меня является, если честно, загадкой. Чем последние два разительно отличаются - тайна бытия мраком покрытая, разве что само понятие "тоталитаризм" ОЧЕНЬ далеко от научности. Логично было сделать так: Многопартийная система (существуют множество политических партий, теоретически обладающих равными шансами на получение большинства мест в парламенте страны) - Однопартийная система (единственная политическая партия обладает законодательной властью) - Авторитарная система (один человек провозглашается имеющим право на власть).
B
i
u
Спойлер