видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Стратегия Realpolitiks выйдет 16 февраля

Отечественное издательство 1C Company и польская студия Jujubee объявили о том, что глобальная стратегия Realpolitiks выйдет 16 февраля. Демоверсия игры станет доступна в начале февраля. По своей сути — это вариация на тему Victoria или Hearts of Iron, только в современном сеттинге. Геймплей в игре не очень прост и не слишком увлекателен, но фанатам жанра не привыкать:


Realpolitiks– это масштабная стратегия, в которой вы сможете стать во главе современного государства. Погрузитесь в проблемы современного мира в его сегодняшнем геополитическом состоянии, используйте военную и экономическую мощь своей страны и участвуйте в вооруженных конфликтах и решении международных вопросов. Найдите свой собственный способ уживаться с другими странами и справляться с неожиданными происшествиями, глобальными угрозами и различными кризисами. Выйдите победителем после распада Европейского союза, расширения Исламского государства, завершения Третьей мировой войны и в других реальных или вымышленных сценариях.

Realpolitiks основывается на трех основных типах государственного строя: демократия, авторитаризм, тоталитаризм. Вы сможете разными методами усиливать влияние вашей страны на пути к мировому господству. Используйте дипломатические навыки, экономические преимущества, военную мощь, принимайте решения без моральных и этических ограничений, чтобы стать супердержавой и обеспечить благосостояние своих граждан.

Растите и развивайте свою страну и займите наивысшие места в международных экономических, технологических и военных рейтингах. Вы сами определяете, становиться ли вам значимым участником ООН или тираном, пугающим соседей ядерной дубиной. Расширяйте границы своей страны и даже создавайте заморские колонии, ведь в REALPOLITIKS весь мир – ваша игрушка. А если для вас и целого мира мало, попробуйте отправить цивилизацию за пределы Земли.

Особенности Realpolitiks:

  • Выберите страну и приведите ее к мировому господству в различных игровых сценариях.
  • Определите государственный строй своей страны и ее взаимоотношения с другими нациями.
  • Решайте внешние и внутренние проблемы, включая угрозу терроризма, природные катаклизмы, финансовые кризисы и многое другое.
  • Влияйте на внутреннюю политику других стран при помощи шпионажа и других политических возможностей.
  • Станьте поборником морали и этики во взаимодействии с другими странами, или же наоборот.
  • Насладитесь вариативностью развития событий и принятия решений, различными мини-сценариями и случайными событиями, которые созданы, чтобы вы могли играть снова и снова

http://i.playground.ru/i/04/36/22/00/blog/content/r06ckftc.jpg

Нравится3
Комментарии (8)
  • 7
    диванным политикам с лентача придется по вкусу
  • 2
    Hearts of Iron мне конечно нравится, но и серия та проверена временем. Касательно же "Реальной политики" есть сомнения. Ну посмотрим, может, что-то путное и получится.
  • 3
    Что-то вроде геополитических симуляторов от Eversim? Судя из видео, игра неплохо визуально проработана, если производительность впорядке и багов немного, то стоит определенно приобрести.
  • 3
    Eternal Traveller
    При чем здесь серия Hearts of Iron? Она ориентировано сугуба на всемирную войну и политических возможностей там кот наплакал, а вот Victoria для сравнения еще куда не шла.
  • 2
    Давно ждал чего то подобного! Даже на днях MoW переигрывал. Посмотрим что тут получится!
  • 3
    есть такая серия игр Geopolitical Simulator
    по видео эта игра на уровне 2й части геополитического симулятора) а у него уже вышла 4я)
  • 3
    MoscowGolem
    Вышла то вышла, но все старые проблемы так и остались, да и изменений опять мало.
  • 0
    febllигра кривая некоторые технологии не работают
B
i
u
Спойлер