ReCore

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Названа причина невысокой стоимости ReCore

Аарон Гринбрег, глава разработки линейки Xbox, на канале TXR Podcast в YouTube раскрыл причину относительно невысокой стоимости ReCore — 40 долларов, хотя на большинство крупных игр установлена цена в 60 долларов.

Первая и основная причина — новая франшиза. В Microsoft попросту боятся отпугнуть потенциальных покупателей высокой ценой на игру из никому не известной вселенной. Да, среди разработчиков можно встретить людей, работавших над Metroid Prime и Mega Man, но довольно сложно объяснить потребителям, что поэтому они должны купить игру. Гринберг обронил фразу «мы должны заработать их доллары».

Вторая причина — релиз проекта намечен на сентябрь, когда многие традиционно разъезжаются в отпуска. Видимо, в Microsoft не уверены, что смогут выйти на достойный уровень продаж при 60 долларах и уменьшенном количестве потенциальных покупателей. А при невысоких оценках от них тяжело рассчитывать на то, что игру купят те, кто пропустил релиз из-за отпуска.

Выход ReCore запланирован на 16 сентября 2016 года для Windows 10 и Xbox One, а прохождение сюжетной кампании займет около 8 часов, если верить последнему интервью Марку Пацини, основателю студии разработчиков Armature Studio.

Нравится38
Комментарии (18)
  • 27
    Цена в России 3000 руб. (PC) - Точно низкая =)
    Сентябрь дата выхода
    Платформер
    Win 10
    Не Steam

    Обречена в России на провал.
  • 9
    s1ash
    Как будто кого-то из разработчиков это заботит. Просто в следующий раз сэкономят на локализации.
  • 2
    KroRex
    Эм, ну вообще их это должно заботить. Посмотри какой процент от общих продажах Ведьмака или Дарк Соулс приходится на Россию и ты немного прозреешь, что мы там на 2-ом месте за США идем, а вот с такими ценами они очень многих отпугивают от покупки игры. Майки вообще пришли на ПК и не понимают, что здесь их консольные правила не работают.
    Михаил Голохваст
    Это нормально вон Quantum Break в Канаде 90$ стоил вместо рекомендованных 60$. Это Майкрософт расслабься.
  • 4
    s1ash
    Я почти уверен что на Россию приходится где-нибудь 1.5% от общих продаж максимум, так что я думаю они переживут:)
  • 3
    Может для них это нормальная цена но не у нас
  • 2
    Damnash
    Если не затруднит то пруф в студию, пожалуйста, что Dark Souls 3 продалась таким тиражом в России. Ну а то, что львиная доля продаж Ведьмака приходится на страны СНГ связано с популярность здесь первоисточника и "гы сиськи" элементов аж с первой части
  • 0
    Что то картинка двусмысленная.
  • 3
    Причина невысокой стоимости в том, что за большее это г*вно вряд ли кто-то купит. Да и за 40 баксов вряд ли. Шутка ли - 2,5 К. Да за эти деньги можно Блэк Опс 3 купить. Прост сравнение по уровню игр. Многомиллионный проект и никому неизвестная аркада. А цена одинаковая.
  • 6
    Причина банальна - она выглядит как инди проект.
  • 0
    высокой ценой на игра

    Копировать не читать.
  • 0
    Inril написал:
    Да за эти деньги можно Блэк Опс 3 купить. Прост сравнение по уровню игр. Многомиллионный проект и никому неизвестная аркада.

    То еще сравнение
  • 3
    Damnash
    Им честно по барабану. Они нацелены на западных игроков, игра пиарится на том, что от создателя Mega Man, который там считается культовым и не выходил уже 10 лет. Его тухлый клон Mighty No. 9 вмиг собрал на кикстартере почти 4 млн.
    И приравнивать популярность у нас Мегамена и Ведьмака - это финиш.
    Прозрел?
  • 6
    причины надуманные - главная причина в том, что это банально не ААА-игра (примитивный платформер на 6 часов)
  • 1
    sanchez752
    А продавать аркаду за 3к это не финиш? И да ты геймплей Рекор видел то? В каком месте это похоже на Мегамена? Сравнивать Action-Adventure с платформером это финиш.
    Прозрел?

    Inf1nityML написал:
    Если не затруднит то пруф в студию,

    В Steamspy забанили?
  • 3
    Damnash
    Давно пара привыкнуть к новым реалиям днищенской экономики в рашке.
    Фантазёр) Где я жанры сравнивал) Сказал лишь, что геймдизайнер у игр один.
    Мальца грубо выразился в первом комменте. Пардон. Просто уже морозит от повсеместного сравнения с Ведьмаком. Тут на ПГ просто секта развелась...
  • 1
    Kristallnacht
    я уже лет 5 сам себе игры покупаю,и у меня консоли нету,мне пофиг на эту игру как и на тебя,за-то твоя мамка обрадуется когда ты на коленях буш просить денег на игру)
  • 0
    так смешно, на квантум брейк ценник огромный вешать их не смутило, хотя игра часа 4 чистого геймплея
  • 0
    Лучше дивинити новую взять, чем эту недоделку на 8ч, да еще и винты 10-ой требует... пфффф..... В СНГ точно провальной будет.
B
i
u
Спойлер