ReCore

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Продажи ReCore за первую неделю составили всего 57 тыс. копий

Приключенческий платформер «от создателей Mega Man и Metroid Prime» ReCore (наш обзор), за первую неделю разошелся в количестве 56 733 копий на Xbox One.



Это не официальные данные, а результат аналитических выкладок специалистов сайта VGchartz.com, так что относиться к ним можно с изрядной долей скепсиса. Лучше всего игра продавалась в США (57% продаж) и Европе (27%). В Японии было продано всего 2% от общего количества.

Для новой игры это провал. Обычно, если мы говорим об успешности эксклюзива для консоли и новой игры, то число проданных копий составляет в 5-10 раз больше вышеуказанного.

Ранее Фил Спенсер, глава Xbox, заявил, что не согласен с мнением большинства обзоров, которые ставят ReCore низкие оценки. Теперь же стало известно, почему Спенсер был так резок в своих высказываниях. Покупатели «проголосовали» не только отзывами на Metacritic, но и своими кошельками.

Нравится22
Комментарии (7)
  • 15
    Потому что игра невероятно дорого стоит для аркадной игры.
  • 3
    игра дерьмо редкостное (даже прохождение на GameShow смотреть не стал), чем-то напоминает аналогичный кал Remember Me с тупым управлением, тем более экз на умирающей платформе - какие тут могут быть продажи...
  • 6
    очередной успех мелкософт
  • 3
    Достали ведьмака везде пихать!
  • 1
    tesla707
    Ремембер Ми была очень даже неплохой игрой со своей атмосферой и интересными задумками, так что не надо ля-ля. Что до ReCore, то лично у меня она просто не запускается. Точнее запускается и вылетает после заставки. А поскольку все файлы "зашифрованы" (спасибо "супер"-защите от Мелкософт), то порыться в файлах и исправить попытаться исправить проблему - не представляется возможным. И как после этого доверять играм из Мелкософт Стор?
  • 2
    Слишком дорого для кривого магазина ,сервис обслуживания то на 2ку !
  • 2
    Скри
    Ждём игру в стиме в несколько раз дешевле.
B
i
u
Спойлер