Red Dead Redemption 2

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Аналитик: продажи RDR 2 могут составить 12 млн копий за Q1

Астрологи объявили неделю Red Dead Redemption 2 - вы наверняка понимаете, что это значит. До публикации первого трейлера игры остается еще два мучительных дня, давайте пока поговорим о финансах.

Аналитик Macquarie Securities Бен Шехтер считает, что за второй квартал следующего финансового года (с июля по сентябрь) издатель Take-Two может продать порядка 12 миллионов копий Red Dead Redemption 2.

Не уверены, угадал ли Шехтер с кварталом - опыт подсказывает, что Take-Two и Rockstar вполне могут задержать Red Dead Redemption 2 на несколько месяцев - однако выбранная аналитиком цифра проданных копий все равно внушает уважение.

С одной стороны, вышедшая в 2010 году Red Dead Redemption разошлась тиражом в 14 миллионов копий примерно за пять лет. С другой - Grand Theft Auto 5 понадобилось на достижение той же цифры примерно два дня.

Шехтер считает, что у Red Dead Redemption 2 будут два драйвера роста продаж: во-первых, игроков заинтересует уже анонсированный разработчиками онлайн-режим игры; во-вторых, аналитик предполагает, что в начале 2018 года будет выпущена PC-версия Red Dead Redemption 2.

Нравится17
Комментарии (16)
  • 8
    gsk24
    разработчиками онлайн-режим игры
    А вот тут по подробнее
  • 7
    во-вторых, аналитик предполагает, что в начале 2018 года будет выпущена PC-версия Red Dead Redemption 2.
    Чёт так себе из него аналитик. Понятно же, что на ПК игры никогда не будет. Только если на кривом эмуляторе лет через -цать)
  • 2
    Stomatorg
    что за второй квартал следующего финансового года (с июля по сентябрь) издатель Take-Two может продать порядка 12 миллионов копий Red Dead Redemption 2.

    Что это за бред? А может она выйдет в октябре 2017. Че то мне кажется это школьник прогнозы делал.
  • 8
    meagarry
    даже трейлер еще не показали, а недоаналитики уже продажи считают. мде...
  • 3
    Demon59901
    meagarry
    Ну хайп то уже сейчас огромный. А когда трейлер выкатят у половины фанатов случится сердечный приступ от оргазма.
  • 0
    Какой смысл выпускать сиквел СИНГЛОВОЙ игры на платформу,на которую ещё не вышла первая часть.Дождитесь переноса на ПК оригинала,а потом уже анализируете.
  • 1
    Krechet79
    Можно сделать предзаказ, указано 69$ и язык: English.
    Скоро ещё петиция появится на русский язык.
  • 3
    Flavius Eugenius
    Все еще мечтаете о RDR на ПК?
    Не надоело?
  • 1
    FallenGhost
    Flavius Eugenius
    Неужели нашелся человек, который аргументированно ответил на эти надоевшие вопросы про РС.

    Krechet79
    Может пока-что только Английский доступен? Очень надеюсь на Локализацию, хотя первую проходил вполне комфортно с уровнем школьного английского.
  • 5
    если будет ПК версия,то предзаказ однозначно!! standart edition, digital edition ,SUPER MEGA STANDART DIGITAL PLATINUM EDITION !!! Только пусть будет ПК!
  • 4
    Единственная игра, где не в падлу будет купить сизн пасс просто так, пусть хоть в нем только трусы будут, лишь бы ПК!
  • 1
    Krechet79
    -Alex83-
    AwE777
    Согласен. Куплю если выйдет на пк
  • 3
    AwE777
    да ну а я скачаю если будет на пк, в чём я сомневаюсь
  • 3
    Demon59901
    А может уже хватит устраивать срач. Выпустят, не выпустят, просто стоит подождать, тогда и узнаем. А по поводу что толку выпускать 2-ую часть на ПК без первой. (Есть пример Battlefield Bad Company 2, первая была консольным эксклюзивом, но это не помешало, выпустить вторую часть на ПК)
  • 2
    Kato Nekato
    Я то не мечтаю,у меня обе консоли есть чтобы ни о чем не мечтать.Я просто поражаюсь "аналитике" человека,который решил,что кто то будет выпускать сиквел на платформу,на которой нет оригинала.Это же бред,тоже самое что сесть читать "Дети Арбата" со второго тома - нихрена не поймешь,пока не прочтёшь первый.
  • 3
    Flavius Eugenius
    Все просто.Это будет скорее какой то приквел. Не нужно ничего знать об истории - ибо даже не знающий ничего будет втянут в нее. Хотя может быть сиквел о сыне ГГ из RDR,но тогда бы назвали как нить Red Dead - чего то там еще. А на постере уже увидели персонажей с которыми ГГ из RDR скажем так когда то ''работал''.
B
i
u
Спойлер