Red Dead Redemption 2

Фанаты пришли к выводу, что Red Dead Redemption 2 будет приквелом

Участники форума, посвященного играм Rockstar Games, нашли подсказки к содержанию сюжета Red Dead Redemption 2. Изучив страницы актёров озвучки в соцсетях, пользователи пришли к выводу, что грядущее продолжение вестерна на самом деле будет приквелом.

Основная версия, почему Red Dead Redemption 2 не станет прямым продолжением первой части, — это концовка оригинальной игры. На форуме, посвященном Grand Theft Auto, фанаты собрали информацию, подтверждающую эту версию.

Так, 7 марта пользователи нашли в резюме актёра Мэтта Брадфорда (Matt Bradford) информацию о том, что он участвует в работе по захвату движения для персонажа «Голландца», который умер в первой части. На момент написания статьи, строчка с игрой Rockstar пропала из резюме Брадфорда.

8 марта другой участник форума обнаружил, что несколько актёров озвучки оригинальной RDR подписаны друг на друга в Твиттере. Через два дня ещё один фанат заметил, что Роджер Кларк (Roger Clark), которому принадлежит закадровый голос в первой части вестерна, поставил лайк ролику на YouTube, в котором автор предполагает, что RDR2 — это приквел.

Также по словам нескольких пользователей, актёры, озвучившие оригинальную Red Dead Redemption, дружат в Фейсбуке. Друг на друга подписаны Роб Уитофф (Rob Wiethoff), сыгравший Джона Марстона, Бенджамин Байрон Дэвис (Benjamin Byron Davis) — «Голландец», Стив Палмер (Steve J. Palmer) — Билл Уильямсон и другие.

Анонс Red Dead Redemption 2 состоялся 18 октября. Студия Rockstar Games представила постер игры, на котором изобразила банду из семи человек и указала дату релиза — осень 2017 года. 20 октября вышел дебютный трейлер вестерна с пейзажами Дикого Запада и семью наездниками, уже знакомыми по анонсу Rockstar.

Нравится16
Комментарии (12)
  • 13
    Rockandrolllove
    Удивительно конечно, что актёры, столько времени работавшие друг с другом, дружат в соц сетях!)
  • 9
    Тайра-но Тэкэси
    Вообще, логично, что Red Dead 3 - приквел, поскольку действия Red Dead Redemption происходят в 1910 году, то есть в самом конце существования Фронтира. Следущая часть просто не может быть сиквелом.
  • 9
    spaMER1992
    Как вариант история будет про ту самую банду, в которой был Марстон
  • 0
    Тайра-но Тэкеси
    С языка снял, тоже догадывался что либо приквел либо другая история. Думаю в RdR2 будут индейцы которых ещё не согнали резервации
  • 2
    Котэ Потаскун
    Тайра-но Тэкеси
    Не хочу тебя разочаровывать, но "фронтир" перестал существовать в конце 1880х.
  • 1
    А было бы прикольно, если бы в этой банде оказались одновременно и Джон Марстон и Ред Харлоу. Переплели бы так сказать обе части - Revolver и Redemption
  • 1
    Тайра-но Тэкэси
    Дмитрий Дементье
    Действительно, хорошо бы увидеть Индейские войны RD3.
  • 1
    Тайра-но Тэкэси
    Jake Dann
    А ещё лучше использовать новых персонажей.
  • 0
    тогда крайне глупо называть игру Red Dead Redemption 2
  • 1
    Тайра-но Тэкэси
    Ичиго Ку
    Red Dead Redemption 2 - рабочее название.
  • 0
    Мне очень понравилась теория (конечно она не оправдается, а жаль!) кто эти семеро людей на постере RDR 2. Слева направо перечисляю поименно - 1) Джон Марстон; 2) Джек Свифт; 3) Датч ван дер Линд; 4) неизвестный персонаж (возможно протагонист); 5) Билл Уильямсон; 6) постаревший протагонист Red Dead Revolver - Рэд Харлоу; 7) постаревший брат Рэда Харлоу - Тень Волка.
  • 0
    Тайра-но Тэкеси
    если так то ладно
B
i
u
Спойлер