Red Dead Redemption 2

Главный по Red Dead Redemption 2 верит в "Оптимистичную Америку"

Глава Take-Two, Штраус Зельник, рассказал о том, что судьба Red Dead Redemption 2 висела на волоске. Игру сначала не хотели разрабатывать, а потом, когда всё-таки начали, внутри части коллектива царило уныние и пессимистичные прогнозы в отношении проекта.

Но теперь многое изменилось, и мистер Зельник сообщает, что верит «в оптимистичную Америку». Что это конкретно означает – к сожалению, осталось за кадром. Имел ли главный по RDR 2 в виду экономическое состояние США, чьи граждане раньше не могли покупать игры, а теперь могут, хотел, что-то сказать о результатах выборов, либо он обозначил, что внутри самой игры всё будет очень позитивно и жизнерадостно – не ясно совершенно, но тот факт, что за продолжение этого ковбойского экшена взялись, уже должен радовать поклонников сего экшена.

Судя по дебютному трейлеру Red Dead Redemption 2, вряд ли можно сказать, что «в Америке всё очень оптимистично»: голодный собаки, доедают, чьи-то останки прямо посреди улицы, сами улицы пыльны, дома давно требуют ремонта, а граждане выглядят довольно несчастными.

Нравится6
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер