Red Dead Redemption 2

Игроки строят теории о Red Dead Redemption 2

Официальный анонс Red Dead Redemption 2 состоялся менее часа назад, а уже множество теорий ходит вокруг времени и места действия игры.

Во первых игроки уверены, главным героем будет не Джон Марстон, протагонист оригинальной, Red Dead Redemption, а некто другой. Об этом судят по изображению, которое опубликовали Rockstar – центральный персонаж, предположительно главный герой, носит совсем другую шляпу и подтяжки вместо жакета.

Еще одна интересная черта – мужчина одетый в форму гражданской войны. Действие Red Dead Redemption происходят в Америке в 1911 году, а гражданская война происходила с 12-го Апреля 1861 года по 9-ое Мая 1865 года (последние боестолкновения на земле). Этот человек вряд ли выглядел бы так, если успел поучаствовать в Гражданской войне и дожить до 1911 года, а значит, что временной период более ранний, чем в оригинальной игре.

Нравится38
Комментарии (13)
  • 7
    Krechet79
    Сын будет главным героем я думаю. Может будет несколько главных персонажей как в GTAV
    Подписывайте петицию за выход ПК версии игры :
    Спойлер
  • 15
    Во первых игроки уверены, главным героем будет не Джон Марстон

    Что это за игроки? Марстон мертв, после титров играешь его сыном, с комплекцией как у отца. Он и будет ГГ, мстяну устраивать, на большее сценаристов Р не хватает.
  • 4
    Vinni-Pukh
    Вот дилемма у меня, купить PS Pro и на ней проходить, или пройти на обычной четверке ?
  • 9
    Ну все, теперь как и в случае с GTA 5 начнут строиться теории разной степени бредовости... Mambo, где ты?
  • 0
    Krechet79
    по мне так за чем людям подписывать петицию если почти у всех есть PS4.
  • 10
    Авраам Линкольн
    Самая главная теория вот какая: Если посмотреть на ГТА 5, мы увидим что львиную долю занимает ГТА Онлайн. И в RDR тоже был мультиплеер. И у меня возникает следующий вопрос: На что Рокстар потратят больше сил? На сингл, а все остальное будет лишь приятным бонусом или на RDR Онлайн. Вот какая для меня самая главная теория.
  • 13
    crabCore
    Drakulla
    Поверь, далеко не у всех пользователей данного сайта есть PS4.
  • 2
    crabCore
    может быть эти пользователи не покупали её в магазине, просто купили её с рук? поверь уж на рекламу Sony про PS4 подсели все, у меня вон друг пошёл её купил с рук.
  • 13
    Совсем поехавший
    RooneyRUS
    Что это за игроки, которые не знают, что "мстяну" он уже устроил, а эпоха Дикого Запада уже закончилась, когда парень подрос?
  • 1
    Совсем поехавший
    Прямое продолжение, тебе ни о чем не говорит, закончилась там эпоха или нет. Это игра, в том же "Джанго" Тарантиныч путал годы, повлияло ли это на просмотр? Нет. И я не особо помню, кому он там отомстил, игра пройдена года 4 назад.
  • 4
    Bouncer
    Немного странно называть игру Red Dead Redemption 2 и откатывать на десятилетия назад от оригинала
  • 1
    Совсем поехавший
    RooneyRUS
    Прямое продолжение, тебе ни о чем не говорит, закончилась там эпоха или нет.
    Извини, но я даже не догадываюсь, что ты пытался сказать этим предложением из бессвязных частей.
    Это игра, в том же "Джанго" Тарантиныч путал годы, повлияло ли это на просмотр? Нет.
    Не повлияло из-за того, что во временной промежуток фильма как раз и был самый настоящий дикий запад. Другое дело, когда уже в 1920-х будем грабить корованы.
    Даже 1911 в первой RDR был достаточно поздним для сеттинга.
  • 0
    Думаю, уже есть люди, которые наткнулись в интернете на очень интересную теорию от зарубежных фанатов. Для тех же, кто не знает, расскажу... Теория говорит о том, что Red Dead Redemption 2 расскажет о банде, в которой состоял Джон Марстон до событий оригинальной игры. Кроме того, игра станет сюжетным мостом между двумя играми, до этого бывшими не связанными сюжетно - Red Dead Revolver и Red Dead Redemption. Напомню, события Red Dead Revolver происходили в 1885 году, события Red Dead Redemption же в 1911 году. Пробел достаточно большой - 26 лет. Запомните этот факт, я еще к этому вернусь. Ну хватит о возможном сюжете, попробуем разобраться с тем вопросом, кто же изображен на арте. Пойдем мы слева направо. Первый - это практически наверняка Джон Марстон, протагонист Red Dead Redemption, второй - им может быть Джек Свифт, силуэт персонажа очень напоминает Свифта, да и его одежда очень похожа; третий на очереди персонаж - с 90-процентной вероятностью это Датч ван дер Лэнд, один из главных антагонистов Red Dead Redemption, персонаж посередине - наверняка новый и он очень может быть протагонистом Red Dead Redemption 2, пятым идет персонаж, одетый и выглядящий точь-в-точь как Билл Уильямсон(длинный плащ, ружье и шляпа с загнутыми краями), шестой - тут очень много догадок, но наиболее вероятно, что это постаревший Рэд Харлоу - протагонист Red Dead Revolver, этот персонаж держит в руках точно такие же револьверы, которыми пользовался Рэд, шляпа похожая на шляпу Рэда, и очень похожи шрамы на лице, которые трудно разглядеть, но они присутствуют, вы скажете - но ведь он не похож на самого себя, я вам напомню - между событиями Revolver и Redemption пробел в 26 лет, поэтому в RDR 2 Рэду может быть около 40-45 лет; и седьмой персонаж - очень сильно напоминает нам еще одного персонажа из Red Dead Revolver - индеец по имени Тень Волка.
B
i
u
Спойлер