Red Dead Redemption 2

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новый Red Dead Redemption - приквел?

Пока в офисе Rockstar развлекаются, предлагая фанатам небольшие тизеры нового проекта и с восторгом наблюдая за их реакцией, журналисты и сочувствующие пытаются выяснить, что же, собственно, собираются анонсировать разработчики.

Обозреватель Polygon, например, считает, что новая игра Rockstar будет не продолжением, а приквелом Red Dead Redemption. Почему? Кажется, на последнем постере присутствует парочка знакомых фигур.



Выше вы можете увидеть часть того самого постера без красного свечения - так намного проще сосредоточиться на силуэтах персонажей. Теперь посмотрите на героя в центре. Никого не напоминает?



Возможно, это Джон Марстон, герой Red Dead Redemption. Шляпа у него явно другая, зато характерная рубашка, бакенбарды винчестер и кобура с револьвером никуда не делись. Да и рост вроде бы похож.



Силуэт правее Марстона напоминает Билла Уильямсона, еще одного персонажа Red Dead Redemption. Характерная шляпа, длинной пальто, хват винтовки - если это не Билл, то в Rockstar, определенно, работают те еще шутники.

Кто остальные пять персонажей? Возможно, это члены Голландской Банды, участником которой за несколько лет до событий Red Dead Redemption был Марстон. Впрочем, пока все это просто догадки. Нам остается лишь ждать очередного тизера от разработчиков - что-то подсказывает мне, что он появится сегодня в районе 16:00 по Москве.

Нравится37
Комментарии (26)
B
i
u
Спойлер