Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2 - Релизное окно новой части вестерна

Издательство Take-Two Interactive представила новые данные о дате появления новой части масштабного вестерна с открытым миром Red Dead Redemption 2 для систем PlayStation 4 и Xbox One в рамках совещания акционеров по поводу доходов.

Подтверждено официально, что релиз игры состоится в фискальном 2018 году, из чего следует, что окном выхода проекта становится период с 1 октября 2017 года по сентябрь 2018 года. Позже будет названа точная дата.

Напомним, что амбициозный проект находится на стадии активной разработки приблизительно с 2014 года. Игрокам обещают превосходный уровень эмоциональной вовлечённости в жизнь героев, принципиально иной сетевой режим, возможность играть не только за главного героя и ранний доступ к некоему онлайновому контенту для пользователей PlayStation 4.

Нравится15
Комментарии (24)
  • 13
    что окном выхода проекта становится период с 1 октября 2017 года по сентябрь 2018 года.

    Это не окно,это окнище!
  • 8
    Anglerfish
    А сколько было визгов-то по поводу того, что НЕ МОЖЕТ игра называется Red DeadRedemption 2, типа если где-то именно так и написано, значит новость - фейк :) Где все эти знатоки сейчас-то? Зато как ловко всем рот затыкали...

    Единственная игра из всех консольных эксклюзивов, которую очень хотелось бы на ПК. А сколько надежд было, что хотя бы новый ососин будет на Диком Западе...
  • 5
    Anglerfish
    Ассасин-ковбой, лол! Как же он будет избегать выстрелов револьверов? Как Нео из матрицы, волшебно уворачиваться, в Синдикате такое уже было, и бредятина это полнейшая
  • 1
    Больной что ли? Два года ждать?
  • 3
    Очень большая вероятность , что в этом году RDR 2 не стоит ждать.А ведь самая ожидаемая игра года и один из главных претендентов
  • 6
    Подтверждено официально, что релиз игры состоится в фискальном 2018 году, из чего следует, что окном выхода проекта становится период с 1 октября 2017 года по сентябрь 2018 года. Позже будет названа точная дата.

    Неужели не могли анонсировать игру за полгода до релиза, как Fallout 4 или RE7? Этого времени вполне хватило бы на пиар и прочее.
  • 2
    Anglerfish
    D. Dump
    В смысле "избегать выстрелов"? А как обычные люди их "избегают"? Чем ососин отличается от обычного человека?
    И, если не в курсе, в Black Flag были намёки на разные варианты - от Французской революции (которую потом и сделали в Юнити) и до дикого запада.
  • 3
    Stasonich_spb
    "Игрокам обещают превосходный уровень эмоциональной вовлечённости в жизнь героев"
    Чтобы была вовлечённость должна быть хорошая анимация персонажей,особенно лиц...А не такая корявая как в ГТА.
  • 4
    Peter Jackson
    Stasonich_spb
    Согласен. Общая прорисовка персонажей в GTA5 просто катастрофа.
  • 1
    Anglerfish
    Напоминаю ещё раз. В Syndicate, была полная тупость, ГГ просто уворачивался от пуль. Не использовал живой щит или что-то ещё, а просто превращался в Нео
  • 0
    Anglerfish
    D. Dump
    А бредовый "Синдикат", который какие-то наркоманы делали, тут вообще при чём? Или то, что ввели в одной части, должно обязательно перейти в другую? Посмотри, не знаю, на Revelations.
    Почему ты не вспоминаешь крюки-кошки, по которым ГГ вопреки всем законам физики не вниз спускались, а наверх заезжали? А инвиз(!) у девки? Не зря же они перерыв решили подольше сделать - сами уже видели, что начали полную ересь городить.
  • 2
    Stasonich_spb
    Peter Jackson
    Наверно они понимали,что большинство фанатов на это внимание не обратят. Хотя в том же 3-ем Макс Пейне анимация была получше.
  • 3
    Peter Jackson
    Stasonich_spb
    Да, конечно. Max Payne 3 вообще отлично выглядит и по сей день.
  • 2
    Stasonich_spb
    Peter Jackson
    Мне кажется с этим SweetFX гамма какая та мультяшная стала..В оригинале он и так хорош без всяких модов...Ещё не мало важно,что в своё время он был хорошо оптимизирован,удачная игра у рокстаровцев получилась.
  • 3
    Peter Jackson
    Stasonich_spb
    У меня также хорошие воспоминания c этой игрой. Отличный боевик, местами невероятно тяжелый который держал в напряжении до конца.
  • 1
    Stasonich_spb
    Peter Jackson
    В данном случае рокстаровцы не имели право на ошибку,т.к. делали игру по культовой серии,по-этому и выложились по полной..А когда вышла ГТА я удивился,что во многих моментах они просто схалтурили и это после Max Payne,оно и понятно,ведь к ней запросы не такие высокие были..Для беспредела в игре много и не надо.
  • 2
    Peter Jackson
    Stasonich_spb
    На мой взгляд, больше всего Rockstar схалтурили в GTAV в общей подаче диалогов, презентации игрового окружения а также некоторых графических элементах, что лично меня шокировало, ведь бюджет и опыт у студии на тот момент были колоссальными. Скрипт к игре писали реально будучи под сильным наркотическим веществом.

    На счет того во что превратился онлайн режим- (детское драчилово) без комментариев. Все еще помню и люблю многими забытую Vice City.
  • 1
    Stasonich_spb
    Peter Jackson
    Сцены диалогов это конечно нечто,манекены заговорили))) Как видим большой бюджет не всегда показатель качества продукта на выходе.
    Vice City была хорошей частью..Просто многие начали своё знакомство с серией GTA с San Andreas,вот и считают её лучшей из всех...Всё таки первые впечатление самые запоминающиеся.
  • 1
    чую перенесут, сволочи.
  • 0
    Весёлый_пекарь
    Anglerfish написал:
    Единственная игра из всех консольных эксклюзивов, которую очень хотелось бы на ПК

    если собрать подобные высказывания, то из упомянутых в них игр можно построить лестницу до Луны
  • 1
    Anglerfish
    Я в синдикат немного играл, и всего дерьма, что там творилось я не знаю)
  • 0
    Тайра-но Тэкэси
    Хотя бы релизное окно известно.
    Anglerfish
    Red Dead Redemption 2 - рабочее название игры.
  • 0
    Anglerfish
    D. Dump
    Дык, я сам играть не смог - чисто по слухам и ютубу знаю :)
  • 0
    Я в 1 не играл а хотелось бы , на пс4 то нету ее?
B
i
u
Спойлер