Red Dead Redemption 2

В Red Dead Redemption 2 будут микротранзакции

В Take-Two сегодня похвастались богатством, а также недвусмысленно заявили о том, что хотят ещё больше денег. Сначала, в компании сказали, что GTA 5 разошлась тиражом в 70 миллионов копий, принеся её владельцам, насколько можно понять, несколько миллиардов долларов, а затем гражданин директор – Штраус Зельник – сообщил о том, что зарабатывать ещё больше денег никогда не поздно, и поэтому в Red Dead Redemption 2 будет система микроплатежей.

Микроплатежи, они же микротранзакции, он же донат, похоже – штука уже решённая. Правда, одиночной кампании это не коснётся, а вот мультиплеера – вполне. Говоря же о Red Dead Redemption Online, то там донат будет наверняка – это к бабке не ходи. Но вот какой именно он будет иметь вид, и будет ли влиять на баланс сил между игроками – не ясно.

Ну, а в довершении, мистер Зельник сказал, что Mafia 3 ему очень нравится, и те оценки, которые игра получила от прессы и геймеров он считает «аномально низкими». Хотя большинство поклонников данного сериала аномальной считает именно последнюю Мафию, а не её оценки.

Нравится23
Комментарии (19)
B
i
u
Спойлер