Red Dead Redemption 2

В Red Dead Redemption 2 может быть три главных героя

По информации проверенного инсайдера, новая часть вестерна от Rockstar последует примеру Grand Theft Auto V.

Ещё до официального анонса Red Dead Redemption 2 окружали различного рода слухи и домыслы. И, учитывая ажиотаж вокруг игры, было бы наивно предполагать, что такая тенденция не продолжится. Информация, речь о которой пойдёт сегодня, исходит от одного из пользователей портала 4Chan, ранее уже делившегося неофициальными подробностями, впоследствии подтверждёнными Rockstar, некоторых дополнений к GTA Online.

Как и в случае с многопользовательским компонентом для Grand Theft Auto V, мультиплеерная составляющая Red Dead Redemption 2 увидит свет после релиза основной игры. Это будет сделано с целью дать геймерам время насладиться сюжетной частью проекта и позволить компании как следует подготовить сервера к большому наплыву пользователей.

Как многие предполагали, Red Dead Redemption 2 станет приквелом к истории первой части. Если верить источнику, игрокам достанется роль трёх членов бывшей банды Джона Марстона (John Marston), однако побывать в шкуре помолодевшего протагониста оригинала нам не дадут.

Релиз Red Dead Redemption 2 ожидается осенью следующего года на PS4 и Xbox One.

Нравится27
Комментарии (31)
B
i
u
Спойлер