НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Похоже, первая Red Faction собирается на PlayStation 4

После не самой удачной Red Faction: Armageddon компания THQ забросила франшизу. Но теперь права на Red Faction находятся в руках THQ Nordic, которая, по всей видимости, надеется вдохнуть в неё новую жизнь.



На сайте европейского рейтингового агентства PEGI пользователи Сети обнаружили первую Red Faction для PlayStation 4. Кажется, THQ Nordic собирается выпустить на консоли последнего поколения версию с PlayStation 2. Не зря же Sony сочиняла соответствующий эмулятор! Если это действительно так, то в Red Faction для PlayStation 4 должны появиться достижения, поддержка Remote Play и Share Play, а также разрешение 1080p.

Напомним, что создатели Red Faction из студии Volition сейчас находятся под крылом Deep Silver, так что если THQ Nordic и впрямь задумает продолжение серии, то его, скорее всего, будут делать другие люди. Хотя Volition это ни капельки не мешает вставлять прямые отсылки к корпорации Ultor из Red Faction в свою новую игру Agents of Mayhem.

Нравится16
Комментарии (8)
  • 2
    Моя любимая часть из серии, но, если не улучшат графику, то нафиг не нужно, только разочаруют игроков. Как-никак, в 2001 году игра вышла, ей нужен полный ремастер xD
  • 15
    .Chiken написал:
    ей нужен полный ремастер

    скорее тотальный римейк
  • 1
    Главное чтобы графику не порезали ради 1080р
  • 1
    Игра была капец какой длинной, для сюжетного линейного шутера.
    Но была до жути интересной! Причём графика казалась не устаревшей, а стилизованной под немного мультяшную. Разрушаемость так вообще на высоте! В первых же шахтах можно было нехило побурить породу взрывчаткой.
  • 1
    Red Faction была одной из первых игр где можно глабально разрушать окружающее ,надеюсь что выпустят всё таки новую часть в духе первой а не позор виде Гилеры. Ремастер конечно круто ,но новая игра будет надеюсь интереснее.
  • 1
    Интересно... Но хотелось бы какой нибудь ремастер увидеть, а не просто порт с PS2 и вообще игра очень крутая, проходится на одном дыхании буквально, саундтрек особенно радовал на то время, а уж какая атмосфера была, прямо реально чувствовалось что на безжизненной планете находишься, да и шутерная часть с разрушением не подкачала, я частенько так устанавливаю её и прохожу на скорость)
  • 1
    первая часть была шедевром, вторая была неплоха, но через чур оконсоленной, заскриптованной и с минимум разрушений, главную фишку так сказать запороли, ну и первая куда более разнообразной была, а про последние части я вообще молчу, это уже не Red Faction, но игры неплохие
  • 1
    все бы части ремастернули, я бы и сыграл, а то так и не играл
B
i
u
Спойлер