НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Кровавый экшен с видом сверху Redeemer выйдет 1 августа

Компания Gambitious Digital Entertainment объявила, что кровавый экшен с видом сверху Redeemer, разрабатываемый студией Sobaka, поступит в продажу 1 августа.

Распространяться игра будет в системах цифровой дистрибуции Steam и GOG по цене $15. Предварительный заказ боевика пока не открыт, так что и стоимость в рублях не объявлена. Особенностью новинки станет акцент на сражениях в ближнем бою и обилии рукопашных схваток. Игроки смогут «пинать, рубить, кромсать, давить и расстреливать всех вокруг, расчищая себе дорогу». Помимо сюжетного однопользовательского режима, разработчики обещают также режим «Арена», в котором придётся противостоять бесконечно наступающим ордам врагов. Цель — продержаться как можно дольше и набрать максимум очков.

«Станьте Василием, элитным оперативником, который когда-то работал в одной из крупнейших мировых корпораций, занимающейся поставками оружия, — рассказывают о проекте авторы. — Официально работая в отделе безопасности, вы на самом деле занимались тайными проникновениями, убийствами, вымогательством и даже пытками».

Нравится7
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер