Redout

  |  Купить за 599
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Steam появился гоночный VR-симулятор Redout

Студия 34BigThings srl выпустила в Steam футуристичный гоночный симулятор, предназначенный для шлемов виртуальной реальности в лице HTC Vive, Razer OSVR и Oculus Rift. Игра называется Redout, и её уже оценили, как пресса, так и покупатели.

В Steam, Redout имеет «очень положительные» оценки. Общая доля позитивных составила аж 95%. Пресса также довольно высоко оценила игровые качества данного проекта, выложив ряд рецензий в общем диапазоне от 80-ти до 89-ти.

Несмотря на то, что управление в Redout заточено, как под геймпад, так и под руль-контроллер, разработчики настаивают на том, что играть данную аркадную гонку можно и стоя, если, конечно, ваш вестибулярный аппарат выдержит, поскольку в виде трасс тут представлено, что-то типа американских горок, которые, кстати, в США называют русскими горками.

При не самой современной графике, достойной больше мобильных устройств, игра имеет довольно обширный автопарк, карьерный режим, режим создания собственной одиночной кампании, режим редактирования трасс, и конечно же, мультиплеер на максимальное одновременное участие до 12-ти человек. Просят за всё это 539 рублей при скидке в 10%.

Нравится23
Комментарии (3)
  • 3
    Стоя не поиграешь точно - свернёт в трубочку. :)
  • 3
    С каких пор футуристичная аркадная гонка стала называться симулятором? Симулятор - точный перенос реальных показателей в игру. Какие могут быть реальные показатели в футуристичной гоночке на летательных аппаратах?

    Студия 34BigThings srl выпустила в Steam футуристичный гоночный симулятор,

    разработчики настаивают на том, что играть данную аркадную гонку можно и стоя

    Браво! К концу написания осознали истину.
  • 1
    может стоя и можно( но эт врятли) , только не есть перед этим, а то выйдет все
B
i
u
Спойлер