Redout

  |  Купить за 619

Вдохновлённая WipEout гоночная игра Redout выйдет на консолях летом

Разработчики из 34BigThings обещали выпустить свой проект Redout на консолях ещё в 2015 году, но лишь на этой неделе стала известна дата его релиза. Вдохновлённая F-Zero, WipEout, Rollcage и POD гоночная игра выйдет на PlayStation 4 и Xbox One в конце августа.

29 августа её смогут приобрести жители Северной Америки, а спустя два дня она поступит в продажу в Европе. Издание будет называться Redout: Lightspeed Edition — оно включает в себя как саму игру, так и два крупных дополнения и режим разделённого экрана. Всего в консольной Redout будет представлено 30 трасс.

Стоимость Lightspeed Edition составит $40. По такой же цене проект будет продаваться на Nintendo Switch, где он выйдет 25 июля. Стоит отметить, что коллекция игр WipEout, послуживших для авторов Redout источниками вдохновения, появится на PS4 7 июня.

В Steam, где игра вышла 2 сентября 2016 года, разработчики называют Redout «самой быстрой игрой среди всех когда-либо созданных». В режиме карьеры предлагается более сотни событий с возможностью зарабатывать опыт и улучшать свои корабли, а онлайн-мультиплеер поддерживает до 12 игроков в одной сессии.

На PC игра поддерживает HTC Vive и Oculus Rift — будет ли PS4-версия работать с PlayStation VR, пока не уточнялось.

Нравится2
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер