Анонисирован хоррор Remothered: Tormented Fathers для PlayStation 4 и PC

Remothered: Tormented Fathers— первая часть из запланированной трилогииRemothered, игры в жанре Survival Horror от третьего лица. Изначально, в далёком 2007 году, проект за авторством геймдизайнера Криса Дэррила (Chris Darril) создавался как фанатский ремейк первой частиClock Tower, но вскоре перерос в совершенно новый оригинальный ужастик. В 2015 годуDarril Artsобъединился с итальянской студиейStormind Games, а сейчас они почти закончили разработку игры и объявили, что их детище выйдет в этом году на платформах PlayStation 4 и PC.

Триллер расскажет историю 35-летней Розмарин Рид, которая посещает дом отставного нотариуса Доктора Фелтона, поражённого таинственной болезнью. Женщина встречает медсестру Мисс Глорию, взвалившую на свои плечи заботу о старике. Ужасающий страх накрывает Розмарин с головой, когда она узнаёт истинную причину исчезновения дочери нотариуса Селесты. Только Доктор Фелтон вместе с его женой Арианной могут знать подробности произошедшего, в том числе и о фанатичном культе монахинь в красном, поэтому главная героиня должна выяснить всю правду, какой бы страшной она не была.

Особенности игры:

Захватывающий психологический сюжет— благодаря продуманному сценарию Криса Дэррила, мрачная история поведает игрокам о обычных людях, которые превращают себя в монстров.
Вы не будете в безопасности— вашей целью будет узнать правду, но вам придётся выживать, чтобы сделать это. Одержимые преследователи не отстанут от вас.
У вас не будет специального оружия— вам придётся использовать лишь то, что найдёте на вашем пути. Сражаться с преследователями или прятаться от них, выбор за вами.
Повышайте уровни своих навыков— вы сможете приобретать новые способности и улучшать полученные.
Слух, как ваш главный друг и враг— прислушивайтесь к шагам преследователей, чтобы определять их местоположение. А саундтрек, написанный композитором Нобуко Тода (известным по работе над звуковым сопровождениемFinal Fantasy,HaloиMetal Gear Solid), будет предупреждать вас о приближении врагов.
Бежать или не бежать— бег может стать удачным шансом для выживания, но также может сработать против вас, ведь преследователи всё слышат.
Нет бессмысленных головоломок— сюжет, обстановка и персонажи были разработаны с учётом реальной жизни.

Анонсирующий трейлерRemothered: Tormented Fathers, а также некоторые изображения представлены ниже (посетитестраницу галереи игры, чтобы увидеть больше):

Нравится8
Комментарии (10)
  • 1
    а что ж на хуан то не завезли? зря что ли билибои видеомагнитофоны покупали?
  • 1
    Чета хорроров развелось.
    Ну конечно, там геймплея-то толком и нет. Пилишь локацию со скриптовыми скримерами, записками и готово! Графон можно спрятать в темноте, да и вообще, можно не париться. Запускайте и начинайте делать вторую часть, которая ничем, кроме записок, не будет отличаться от первой, пока стримеры на ютабах выдавливают из себя визги на потеху голодной публики.
  • 3
    Хммм, как-то прям захотелось очень ждать игру. Трейлер, прям окунул в классические фильмы ужасов.
  • 4
    Мыльце
  • 2
    Анонисирован

    Главное что кукол завезли
  • 5
    Главная героиня похожа на шапокляк из известного мультика)
  • 1
    Что не хоррор, то психологическая хрень с манекенами и куклами. Раньше это даже круто было, но не сейчас.
  • 1
    barricade2
    Да пошли вы туда," узкоглазые" дети Это сюжетный хоррор, а не инди симулятор ходьбы. Наконец, хоть что то с 3 лица и срежиссированным сюжетом.
    Megatron4000
    Toxa95
  • 0
    barricade2
    Обязательно к покупке, чтобы больше были такие приключенческие хорроры-триллеры. А не недо хорроры, где сделаны с колен.

    Как я знаю первая глава выйдет Q2 2017 году. Так что ждем.
  • 0
    Похоже геймплей будет с догонялками и прятками, вроде как то надоело.
B
i
u
Спойлер