Хоррор Remothered: Tormented Fathers выйдет в 2017 году

С 2007 года итальянский дизайнер Крис Дарилл пытается возродить дух стародавнего хоррора Clock Tower. Несколько лет он пытался создать фанатский ремейк той игры. Потом Дарилл решил, что его работа тянет на самостоятельное произведение, и нарек ее Remothered. А ныне от объединил усилия с итальянской студией Stormind Games и объявил о том, что Remothered: Tormented Fathers, первая глава его интерактивного фильма ужасов, выйдет в 2017 году на РС и PS4. Игра создается на Unreal Engine 4 и выглядит весьма неплохо, если не считать топорной лицевой анимации, с головой выдающей бюджетность проекта:



Remothered: Tormented Fathers рассказывает историю 35-летней Розмари Рид, попавшей в дом доктора Фелтона — ушедшего на покой нотариуса, страдающего от загадочного недуга. Первой, в доме Фелтона героиня встречает Глорию, заботящаяся о хозяине дома медсестру. Но как только Розмари раскрывает истинные причины своего визита, начинается сущий кошмар.

Рид уверена, что трагическое исчезновение Селесты, дочери доктора Фелтона, скрывает за собой куда более ужасные события. А Фелтон и его жена — единственные, кто знает истинную судьбу Селесты и то, как она связана кровавым культом монахинь-затворниц, облаченных в красные одежды. Сложных пазлов и экшена от Remothered: Tormented Fathers ждать не стоит, а вот лихо закрученного сюжета и отсылок к классическим фильмам ужасов — вполне.

Нравится5
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер