Новые подробности приключенческой хоррор игры Remothered: Tormented Fathers

Давно не играли в психологическую игру с хорошим сюжетом с сильной кинематографической атмосферой? С лихой закрученной сюжетом и от третьего лица?
Я хочу рассказать вам об одной интерактивной психологической хоррор игре, который очень скоро выйдет на свет. Игра называется Remothered, возможно, вы о нем даже слышали, изначально когда-то под этим названием скрывался фанатский ремейк культовой survival horror игры Clock Tower: The First Fear за авторством геймдизайнера Chris Darril, но вскоре перерос в совершенно новый, оригинальный хоррор.
 

Разработчики из Stormind и Darri Arts обещают очень захватывающую игру с непредсказуемым сюжетом, созданную с оглядкой на лучшие психологические хорроры из мира кинематографа. Психология играет огромную роль: герои и враги нетипичны, и грань между добром и злом стерта. Она также была вдохновлена такими играми, как Haunting Ground, Rule of Rose, Silent Hill и Alien: Isolation. А саундтрек, написанный композитором Nobuko Toda, известный по работе Final Fantasy, Halo и Metal Gear Solid, The Evil Within, а также другим Luca Balboni, будут усилить гнетущую атмосферу игры.


Remothered: Tormented Fathers рассказывает историю 35-летней Розмари Рид, попавшей в дом доктора Фелтона — ушедшего на покой нотариуса, страдающего от загадочного недуга, который находится под присмотром медсестры Глории. Фелтон одержим ночными кошмарами, связанными как с его трагичным прошлым, так и с исчезновением его несовершеннолетней дочери Селлесты. Когда же Розмарин узнает все тайны, перед ней откроется настоящий ужас. Доктор Фелтон и его жена Арианна могут быть единственными, кто знает правду, в том числе секрет личности Селесты и о фанатичном культе монахинь в красном.

Теперь Remothered: Tormented Fathers появился в Steam Greenlight, за которого можно дать свой голос. С ним же в сети появился первый геймплейный трейлер, а также несколько скриншотов, которые вы можете посмотреть ниже.

Первая глава трилогии интерактивного фильма ужасов, создаваемая на Unreal Engine 4, должен выйдет в 2017 году на РС и PS4.
Update. Всего за 4 дня игра получила зеленый свет в крупнейшем цифровой платформе Steam.

Нравится5
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер