RENOIR

  |  Купить за 249

Renoir - не художник

На официальном сайте игры Renoir появились новые подробности. Издателем игры стала всем известная компания «1С» и сменился разработчик. Отныне разработкой занимается студия Black Wing Foundation, таким образом чешская студия Soulbound Games более отношения к игре не имеет.
Renoir – монохромная двухмерная головоломка платформер со стилизацией под 1940-е, точнее, игра 2,5D, локации будут содержать трёхмерные объекты, а вот герой сможет передвигаться только в плоскости экрана. Игра создаётся на Unreal Engine 4. Главный герой – детектив Джеймс Ренуар, обладает способностью управлять призраками. Но, к сожалению, он и сам не жив, а совсем, наоборот, мёртв, как это произошло и придётся выяснить. В поиске ответов на вопросы ему помогут призраки, но то, что очнувшись после смерти на кладбище, он ничего не помнит, несомненно, осложнит расследование.
Теперь вернёмся к изменениям, связанными со сменой разработчика. Изменилось многое: построение локаций, ключевые особенности, история, графика, внутриигровые ролики.
Графика стала заметно лучше.

Было

Стало


Ролики заменены на комиксы, и они стильные.

Было

Стало


Головоломки по задумке Soulbound Games изначально планировались исключительно на открытых участках, теперь же головоломки будут большей частью в помещениях.
Выход игры запланирован на ноябрь 2016 года на ПК.

Нравится30
Комментарии (10)
  • 9
    Где же я видел этот сюжет, хм
    Спойлер
  • 2
    То, что не художник, таки видно. Игра, которая хотя бы претендовала на какой-никакой стиль, обменяла его на хреновенькие спрайтики и унылые комиксовые вставки. ХЗ зачем и для кого это сделано.
  • 5
    Murdered: soul suspect с другой стороны.
    Спойлер
    Сбоку
  • 0
    по скринам годненько, люблю нуар, годного в таком стиле мало, первое из годного, что приходит на ум, это город грехов, бэтмэн, хранители и макс пэйн.
  • 0
    было лучше.
  • 3
    Ventura_Van
    Нуар там,где его в помине не имеется. Нуар - это фильмы определённой эпохи с собственными характерными особенностями того времени, такие как "Мальтийский сокол", "Дурная слава", "Белое каление" и тому подобные. Лишь некоторые из кинолент, что были отмечены вами, проявляют свою принадлежность к неонуару как таковому.
  • 1
    Положение
    не надо умничать, я ясно дал понять что говорил о стиле. и всё перечисленное мной содержит эти самые элементы нуара. нуар это не "фильмы определённой эпохи", это именно стиль. и под первыми тремя я подразумевал комиксы, а не фильмы (но и фильм город грехов это нуар), а под максом пэйном игру, а не экранизацию (фильм не особо помню про что вообще).
  • 3
    Ventura_Van
    Такиеᅠдела
  • 0
    Self-Murderer
    нуар давно вышел за рамки киношек 40х-50х, т.к. атмосфера пессимизма, недоверия, разочарования и цинизма есть и в книгах и в играх и в мультфильмах. далее, ты посмотрел нуар (кино), а теперь погугли нуар литературу, нуар игры. вот тебе и "такие дела".
  • 2
    Ну, мне первый вариант как-то больше по душе. Там был стиль, анимация. А сейчас просто обычная графика в Ч/Б.
B
i
u
Спойлер