НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Продажи Resident Evil Zero преодолели отметку в 1 млн копий

Сотрудники Capcom пару дней назад опубликовали данные касательно продаж своих недавно выпущенных игр. Как оказалось, тираж переиздания Resident Evil Zero на сегодняшний день составляет 1 миллион 100 тысяч лицензионных копий. Напомним, что проект вышел в начале этого года на компьютеры, PS3, PS4, Xbox One и Xbox 360. Наверняка это подвигнет издателя на выпуск новых ремастеров оригинальных частей Resident Evil.

Другие новинки несколько разочаровали японского издателя. К примеру, Capcom намеревалась до конца марта текущего года реализовать более 2 миллионов копий файтинга Street Fighter V, вышедшего на компьютерные системы и PS4 в середине февраля, но к этому сроку она отгрузила ритейлерам лишь 1 миллион 400 тысяч коробок. В последнем отчете за июнь указывается та же сумма, то есть компании все еще не удалось продать диски, которые были отгружены магазинам еще зимой.

За последний квартал нынешнего финансового года выручка Capcom упала почти на 25 процентов в сравнении с тем же отрезком времени прошлого года. Исправить положение издатель надеется путем выпуска Dead Rising 4 и Resident Evil 7.

Нравится35
Комментарии (17)
  • 4
    Исправить положение издатель надеется путем выпуска Dead Rising 4 и Resident Evil 7.

    Бог в помощ. Dead Rising 4 заведомо провал и заработает даже ниже чем третья часть. Resident Evil 7 грозится окончательно растерять всех фанатов своею пародийностью на Outlast
  • 3
    Diablonos
    Хреновый аналитик из тебя я чувствую!В чем заключается провал Dead Rising 4 ?В том что мало отличий от остальных частей?RE 7 наоборот вызвала у всех восторг.С VR вообще зайдет!
  • 2
    Дед БаБаян
    RE7 у меня, как фаната, восторга не вызвала, скорее гнев. За остальных говорить не берусь, потому как понимаю, что Capcom просто решили делать ставку на новых игроков.
    Впрочем, говорят, демо - лишь часть того, что будет в основной игре. Потому с выводами пока можно и подождать.
  • 1
    Что волнуетесь на ютубе посмотрим )
  • 1
    TillAgent
    На PC продалась в 94 702 копий
    steamspy.com/app/339340

    Не ведомо какого азиатского хулио, но игры серии biohazard продаются вне распродаж steam, по своему упоротому графику скидок и, в основном, паками, что плохо на продажах и сказываются. Сам было хотел прикупить пару переизданий, но вот каждый раз у них скидки смешные или пачками игры брать надо (кусок которых у меня уже есть).
  • 0
    Поскорей бы седьмая часть. Хочется посмотреть что они там нового наворотили.
  • 3
    Дед БаБаян написал:
    RE 7 наоборот вызвала у всех восторг

    У меня вызвала только гнев, да и у многих, судя по комментам, тоже. Так что не знаю, где ты "всех" нашёл.
  • 4
    могли бы в переиздании для пека добавить сундуки или хотя бы сделать инвентарь по 10 слотов. играть ужасно неудобно.
  • 0
    legusor
    В игре нет сундуков так было задумано, откуда вы упоротые беретесь ?
  • 5
    Точнее вся надежда на R7, а DR4 будет очередным неоптимизированным дерьмом, как и 3я часть.
  • 1
    Надеюсь Capcom доживут до релиза RE2 а то очень хочу увидеть и да все таки правда что уних с номерными частями все не ахти а с ответвлениями получше
  • 0
    То что выпускают кэпком последние годы, это уже не те резики что были в далёких 2000, это простые ТПС шутеры с зомбаками и монстрами. Хатя и они довольно неплохи, в частности цепляет в них режим наёмников.
    P.S. надеюсь когда нибудь они сделают ремастеринг 2 части ибо как раз с неё то я и начал знакомство с серией... жаль ПС 2 у меня уже нет)
  • 2
    Дед БаБаян
    У кого ре 7 вызвала восторг ? У умственно отсталых фанатов аутластоподобного дерьмеца и визжащих стримеров ?
  • 0
    KiLLG4ME
    Они делают ремастер второй части , только мне за него страшно , ибо могут полностью изменить концепцию . Всё таки вторая часть самая любимая в серии
  • 0
    Diablonos
    Полностью согласен . А в целом резак просран уже давным давно . Так что я в целом не огорчусь если резак 7 будет говном , ибо серия в говне после выхода четвёртой части , а в это говно скатываться с четвёркой и стала
  • 0
    Ждем ремастеринг RE 2, RE Code Veronica
  • 2
    от первого лица будет такой же шлак, как ган сурвивор на первой соньке... хочется надеяться на лучшее, но пока что факты говорят об обратном и да, жду качественные ремастеры 2ой части, 3 и код вероника- расширенные, дополненные, полностью на русском языке...
B
i
u
Спойлер