Обитель зла: последняя глава - Дублированный трейлер

Сегодня состоялся выход дублированного трейлера к фильму "Обитель зла: последняя глава".

Премьера фильма в России: 26 января 2017

В главных ролях: Милла Йовович (Alice), Руби Роуз (Abigail), Эли Лартер (Claire Redfield), Иэн Глен (Dr. Alexander Isaacs), Шон Робертс (Albert Wesker), Уильям Леви (Christian), Оуэн Мэкен (Doc), Рола (Cobalt), Ли Джун-ги.

Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис, пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с кровожадными зомби, предстоит отправиться в самое сердце Ракун-Сити, Улей, – туда, откуда все началось. Корпорация «Амбрелла» готовится нанести решающий сокрушительный удар по выжившим, которых ожидает схватка с новым поколением бессмертных и непобедимых монстров. Времени, шансов и сил на спасении остается все меньше, но Элис должна попытаться вернуть себе сверхспособности и поставить финальную точку в этой борьбе.  

Нравится29
Комментарии (13)
  • 10
    Она в каждой части прыгает через лазеры в запертой комнате?

    Или это уже как пасхалка??
  • 6
    после начала трейлера сразу вспомнил Burnout Paradise
  • 0
    yberpleks
    Это эпичный кадр, который понравился зрителю, его нельзя просто так не показать.
    Как собственно и 2 стороны Элис, то она беспомощное существо, то супер солдат.
  • 4
    А я думал не доживу уже до последней главы ... 2 года переносили фильм . Ужас
  • 1
    То чувство, когда фильму ниже падать просто некуда((((
  • 1
    Вроде неплохо на первый взгляд
  • 0
    последняя часть было то ещё УГ... надеюсь эта будет по ловчее...последняя глава, все дела...
  • 3
    Kolka Bragin
    Надеюсь над завершением серии потрудились на славу
  • 3
    Над моей горячо любимой серией уже в который раз надругиваются Андерсон, Йовович и Ко — это я могу еще хоть как-то перетерпеть. Но, вашу же мать, вы сюда еще и Paradise City Guns N' Roses в трейлер запихнули... Умеете же вы давить на мои болевые точки!


    И Раккун-Сити неплохо так сохранился для города, оказавшегося в эпицентре ядерного взрыва.
  • 1
    на серьезность не претендует. обычный фильмец на 1 раз, до 1-2 как до луны.
  • 0
    Эмммм, если честно я большой фанат всей вселенной Resident Evil, что фильмов что игр, каждый фильм, хоть их и ругали, но они мне нравились и музыка в них нравилась, и муражки по коже были раньше от трейлеров и от фильмов, но простите!!!! Что это за ***** я сейчас посмотрел?!!! Это что Безумный макс 2 что ли в роли Миллы? Я не понял что это за ****** У меня бомбануло если честно! Я пересмотрю трейлер, может я не понял, но такое ощущение что посмотрел трейлер к сериалу Нация Z 2 сезона, а он просто отстой, хотя 1 сезон был хорош! Ска это что за дерьмо?!! Честно ребят, я такой подставы не ожидал, может это всё трейлер, но чёрт возьми он пустой и не цепляет вообще и где старые актёры такие как: Уэнтуорт Миллер он с ролью Криса справился на мой взгляд классно, Сиенна Гиллори которая тоже очень нравится ещё с второй части игравшая Джил, где Йохан Урб который сыграл Леона и Ли Бинбин которая сыграла Аду, они хоть и новички, но они понравились более менее и к ним уже привык, вот честно концовка с оккупированным белым домом в 5 части была ипична до сумашествия и тут показывают трейлер 6 части и думаешь, что это за **** я посмотрел, у меня бомбит и оправданно, не знаю как у вас, но это просто издец какой то, а разрушенный город ангелов из 4 части был куда ипичнее Ракун Сити из трейлера 6 части, но это бред какой то, фильм делали так долго и такой издец, я схожу в кино и посмотрю как и все предыдущие части, но это издец! И музыка чё за уйня? Вы чё там совсем накуренные музыка должна быть атмосферной и захватывающей подстать фильму и новой, а не старьё 2008г из кабака, блеать ***** сама по себе музыка хороша, но не для этого фильма да и она в тираж уже вышла так как старая и заезжаная! И прости что тут делает Иэн Глен? Если честно актёр мне нравится но роль Айзека он не умеет играть вообще! И он бесил всегда, а тут его воскресили издец, лучше бы тогда Ханк или Николая Зиновьева или Джека Краузера, ведь из них злодеи были бы поинтересней да и это что то новое, чем уже старые заезженные. Вообщем один негатив, надеюсь Resident Evil перезапустят и сделают, но уже по игре. Вот этот трейлер куда лучше будет
  • 0
    yberpleks

    Это комната из первой части. В духе, где все началось, там все закончится.
  • 2
    Kurisu Reddofirudo
    Да уж, если уж пробивать дно франшизы в конце, то с шиком! Если сначала это был хоррор (типа) - то теперь боевик! Если раньше было подобие сюжета - теперь прощай, здравый смысл и игровая вселенная!

B
i
u
Спойлер