Обитель Зла: Последняя Глава - Новые дублированные отрывки

В сети появились новые дублированные отрывки из фильма "Обитель Зла: Последняя Глава".
Премьра фильма в России и Украине: 16 февраля 2017

В главных ролях: Эли Лартер (Claire Redfield), Иэн Глен (Dr. Alexander Isaacs), Руби Роуз (Abigail), Милла Йовович (Alice), Уильям Леви (Christian).



Синопсис: Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис, пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с кровожадными зомби, предстоит отправиться в самое сердце Ракун-Сити, Улей, – туда, откуда все началось. Корпорация «Амбрелла» готовится нанести решающий сокрушительный удар по выжившим, которых ожидает схватка с новым поколением бессмертных и непобедимых монстров. Времени, шансов и сил на спасении остается все меньше, но Элис должна попытаться вернуть себе сверхспособности и поставить финальную точку в этой борьбе.

Нравится7
Комментарии (5)
  • 6
    Кто на такое дерьмо ходит ??
  • 2
    Что-то зачастили с этими отрывками, если так и дальше пойдет то и в кино не надо идти, отрывки склеить и посмотреть ! XD
  • 5
    Появились какие то левые люди. интересно кто это. из старых персов только клэр и негр вроде. и то негр вообще для мебели еще с 4 части. он и в экшоне то не участвовал. такое ощущение словно он проплатил чтобы его снимали в фильме и чтобы ничего не делать а просто тусить в кадре.
    а что там за джоеэл и эмо то ли подросток то ли баба?
    Ооо, негр оказывается в этот раз не заплатил и вместо него другой негр, просто левый. и еще пара каких то реднеков.
  • 4
    вонючий пафос !
  • 4
    Радует, что это финал.
B
i
u
Спойлер