Обитель Зла: Последняя Глава - Новые Тв-ролики

В сети появились новые тв-ролики к фильму "Обитель Зла: Последняя Глава".
Премьра фильма в России и Украине: 16 февраля 2017

В главных ролях: Эли Лартер (Claire Redfield), Иэн Глен (Dr. Alexander Isaacs), Руби Роуз (Abigail), Милла Йовович (Alice), Уильям Леви (Christian).




Синопсис: Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис, пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с кровожадными зомби, предстоит отправиться в самое сердце Ракун-Сити, Улей, – туда, откуда все началось. Корпорация «Амбрелла» готовится нанести решающий сокрушительный удар по выжившим, которых ожидает схватка с новым поколением бессмертных и непобедимых монстров. Времени, шансов и сил на спасении остается все меньше, но Элис должна попытаться вернуть себе сверхспособности и поставить финальную точку в этой борьбе.

Нравится14
Комментарии (23)
  • 0
    Слава богу, что последняя.. Конвейер.
  • 15
    AlexWhite_228
    А мне нравится все части и более того это, как мне кажется, что все части "Обитель Зла" - одни из лучших фильмов про зомби снятые за эти года. Мне нравятся такие фильмы и частенько их смотрю, но в основном это дешевые, тупые, с минимум эффектов и т. д., а обитель вполне очень даже неплохое.
    Так что пусть снимают еще или что-то в подобном плане.
  • 0
    Victor5555
    Не скажу что все части хороши. Самая откровенно плохая - "Обитель зла: Возмездие". Это такой лютый кал, что прям не досмотрел.
    Victor5555 написал:
    Мне нравятся такие фильмы и частенько их смотрю, но в основном это дешевые, тупые, с минимум эффектов и т. д.,

    Не все с плохими спецэффектами, есть реально крутые фильмы про зомби с хорошим бюджетом, неплохой картинкой и т.д.
  • 6
    Angry Destroyer
    Angry Destroyer написал:
    Не все с плохими спецэффектами, есть реально крутые фильмы про зомби с хорошим бюджетом, неплохой картинкой и т.д.

    Есть, но мало, так что смотришь и чуть ли не плачешь со смеху от увиденного, но это я утрировал немного, просто плохо зомби сделаны, там грим и все такое, движения... В общем есть такая беда и порой старые фильмы куда более эффектнее смотрятся нежели современные. И возникает вопрос, что раньше как-то же делали нормальные и было страшно, а сейчас столько всяких спецэффектов всевозможных, там компьютерные технологии и т.д., а снимают такую хрень, что вызывает только смех.
  • 5
    Victor5555
    смотрел рекилл? почему так много треша с зомби? обитель не полный треш, да?
  • 5
    Обитель Бабла
    Спойлер
    Элис победит ... ТИТРЫ
  • 0
    Хорошо что франшиза заканчивается, на душе стало легче от данного треша !!
  • 0
    Victor5555
    Может ты говноед? Не может в здравом уме нравиться эта билиберда от Пола с Милкой.
  • 3
    Victor5555
    Мне только третья не понравилась, не особо получилась.
  • 3
    Basse
    Не заканчивается, фильмы могут дальше выходить. Но эта обитель зла, последний фильм про Элис, актриса дальше во франшизе отказалась сниматься. А вот права на экранизации капком оставит за режисером.
  • 4
    Бомбардировщик
    Сейчас треш везде, почему он не может быть в фильме.
  • 1
    Little Sweet
  • 1
    хорошо что последняя глава. жду
  • 2
    Victor5555
    "28 дней спустя" не забывай. Хоть там и не классические "медленные" зомби, зараженные "Вирусом ярости" по-моему пугают еще больше, всё это дополняет гнетущая атмосфера безлюдного Лондона. На всём своём протяжении фильм создает нехилый саспенс, что очень важно для хоррора. В первой и третьей "обители" что-то подобное было, но вот остальные - мрак.
  • 1
    Они уже весь фильм показали в этих роликах. Смотреть будет уже не так интересно, ибо сочные моменты уже почти все показали.
  • 3
    EvgenOne написал: актриса дальше во франшизе отказалась сниматься

    и правильно сделала, нужно уходить вовремя, а то смешно смотреть на 40летних артистов поющих что то вроде: "ты целуй меня везде."
  • 1
    Наконец-то этот бред закончится, смотреть это не буду.
  • 0
    Не, смотреть то можно. Но вот на Элис слишком зациклили фильмы. И "впихнуть невпихуемое", это про героев из серии игры которых непонятным образом (некоторых) вставили. Можно было не зацикливаться на Элис (погибает во 2-й или 3-й части например) и дальше снимать не пытаясь "впихнуть невпихуемое" а создавая что-то оригинальное. Фильм гляну, обрывки намеренно не смотрю после первых двух, ибо реально потом не интересно будет от этого.
  • 1
    Бомбардировщик
    Бомбардировщик написал:
    смотрел рекилл? почему так много треша с зомби? обитель не полный треш, да?

    Рекилл не помню, может видел, а может и нет, но посмотрю обязательно. А вот трэш это полный или нет? Возможно, но мне нравится и сделано, во всяком случае, лучше чем все эти фильмы про зомби и тому подобное... То есть это мое личное мнение.
  • 1
    spaMER1992
    spaMER1992 написал:
    Может ты говноед? Не может в здравом уме нравиться эта билиберда от Пола с Милкой.

    Я то как раз нет, а вот ты не знаю. Каждому свое, кому-то нравится, а кому-то нет и что с этого, люди то все разные. Я свое мнение высказал, а тебе если не нравится, так и нечего высказываться по поводу других комментариев и кто что написал.
  • 3
    Victor5555
    Красиво сказано!
  • 1
    Victor5555
    "как раз нет" и такое яркое описание своего интереса к довольно посредственному продукту, который от фильма к фильму только хуже, ну уже не знаю, взаимоисключаемые утверждения.
  • 1
    spaMER1992
    spaMER1992 написал:
    такое яркое описание своего интереса к довольно посредственному продукту, который от фильма к фильму только хуже

    Ну по-твоему хуже, а мне так вполне нормально. Не все части конечно хороши, но в целом так неплохие, но мнения то разные у всех, как я считаю, так и написал. Так к моему ты интересу чего прицепился?
B
i
u
Спойлер