Обитель Зла: Последняя Глава - Новый дублированный трейлер

Премьера нового дублированного трейлера к фильму «Обитель Зла: Последняя Глава».

Премьера фильма в России: 26 января 2017

В главных ролях:Милла Йовович, Шон Робертс , Эли Лартер, Руби Роуз, Иэн Глен

Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис, пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с кровожадными зомби, предстоит отправиться в самое сердце Ракун-Сити, Улей, – туда, откуда все началось. Корпорация «Амбрелла» готовится нанести решающий сокрушительный удар по выжившим, которых ожидает схватка с новым поколением бессмертных и непобедимых монстров. Времени, шансов и сил на спасении остается все меньше, но Элис должна попытаться вернуть себе сверхспособности и поставить финальную точку в этой борьбе.  

Нравится28
Комментарии (18)
  • 12
    Сходить можно ради возвращения в Муравейник.
  • 10
  • 3
    Claire Redfield

    Albert Wesker

    Продолжают поганить игровых персонажей. В прошлом фильме ревел кровавыми слезами от Леона, Барри и Ады.
  • 11
    Химик2006
    как же вы надоели. Сколько раз повторять, этот не экранизация, а фильм по мотивам. Это значит, что в фильме может быть свой сюжет и свои главные герои. Игровые персонажи будут (может не все) но как второстепенные. В пятой части игровых героев, как ввели, так и слили. А ввели их, потому что фанаты ныли. Леона, Барри и Аду не собирались добавлять в фильмы.

    «Кредо убийцы» тоже по мотивам игры. Но там будут создавать свою историю. И что вы тоже будите бомбить из-за того что фильм не соответствует игре?
  • 0
    Термоядерный экшон
  • 0
    EvilRick

    Для них, видимо, идеальный фильм будет со съемками типа, висят камеры по углам нескольких зданий и проулков, смотрящие в одно положение и в обзоре ходят актеры (персонажи) которые решают головоломки))
  • 1
    EvilRick
    Я бы и слова не сказал, будь фильм чем-то годным. Первая часть была крутой, вторая тоже вызвала у меня много положительных эмоций(А она во многом соответствовала игре). Но если пилят какую-то свою ахинею - не надо мешать в нее что-то из игры, ибо получается просто лютый бред.
    Кредо Убийцы - история там будет своя, но если бы за ГГ они взяли Альтаира или Эцио "патамушта фанаты прасили", я бы полил этот фильм помоями. А так, будет другой персонаж. Из той эпохи, которая ему соответствует. Вот, о чем я говорю. Если ты пилишь свою историю - пили ее, но не трогай персонажей или события из игры, чтобы не пороть чушь. Франшиза начиналась хорошо, но выкатилась в лютый треш.
  • 1
    Химик2006
    после второй части хотели сделать апокалиптический мир в котором будет куча нежити кроме зомби. Получилось все не так, так как Полу не дали контроль над фильмом. В процесс создания фильма постоянно вмешивались продюсеры которым не нравилось мнение фанатов игры (в фильме нет игровых персонажей и вообще сюжет другой). И поэтому заставили менять первоначальные задумки, которые между прочим были неплохие. Андерсону пришлось смешать того что он хотел снять и то о чем ноют фанаты. И получилось не очень.
  • 1
    Идей не хватило. Трэш какой-то
  • 3
    EvilRick
    От этих оправданий, якобы хотели сделать все гораздо лучше, кому-то не дали чего-то, кто-то во что-то вмешивался - суть не меняется, фильмы "Обитель Зла", начиная с третьей части, не перестанут от этого быть "Не очень". Все эти задумки и крутые эпичные идеи планетарного масштаба - попросту не имеют смысла, т.к. ничего этого в реальность не воплотилось, а на выходе мы имеем тот треш, который в итоге получился..
  • 1
    Химик2006
    Я не говорил что он хотел снять что-то лучшее. Он просто хотел снять по своему. Режиссёры обычно воплощают на экране свои задумки. Не обязательно должно быть что-то мега крутое. Что обычно сейчас ждут от фильмов по комиксам, а не деле получается обычный средний фильм.
  • 2
    EvilRick
    Тогда ему стоило продолжать снимать свой треш не пихая в него чего-то из игры. Сменил курс - меняй полностью. А так все вышло еще хуже, чем оно могло быть на самом деле.
  • 3
    Вокруг куча фильмов, которые скрываются за словом "комикс", за словами "по мотивам игры", и при этом все-равно отчаянно пытаются усидеть попой на двух стульях. Что последний Бэтмен, что Ассасин, что Дивергенты всякие - от них за километр тошнит попыткой сохранить серьезное лицо при полной несерьезности происходящего, причем как на уровне сюжетной логики, так и логики отдельных ситуаций. А подобное не может вызвать ничего, кроме смеха от нелепости. Ну кроме отбитых фанатов, которые схавают все, что им скормят.

    Обитель Зла - это, пожалуй, один из немногих сериалов, который вообще ни разу не пытается казаться серьезным)) От него просто веет желанием, наоборот, сделать карикатуру. С каждой новой частью маразматичность и бредовость ситуаций и характеров набирает обороты) Все происходящее это чистейший треш, пародия на свой жанр и невесомое повествование. И потому эта серия выглядит серьезнее, чем дешевое убожество, вроде нового Ассасина, от которого прет за километр неестественностью и не искренностью, или нового Бэтмена, который просто эталонный пример безвкусицы, бессмыслицы, банальщины и переигрывания. Просто потому что создатели Резидента серьезны в своем намерении сделать карикатурный треш, а не пыжатся, выжимая убогий пафос тоннами, там, где он смехотворен и неуместен.
  • 1
    первые две части были неплохими довольно, третья отошла от канонов серии и пошла своей дорогой, но была тоже очень даже интересная, но потом это всё превратили в жуткий трэшовый шлак, вообще не знаю кто ещё ждёт вот этот вот цирк
  • 0
    Как истинный фанат Резика не пойду на этот трэш, да и на предыдущую часть я тоже не ходил. Кстати фанатам RE 5 и 6 наверное должно понравиться, апокалипсис и всё такое бодренькое, прям как в шестой)) Так что всё норм, фильм соответствует отстойным последним частям некогда великой серии!
  • 0
    EvilRick
    А как не ныть? Они для кого фильм начали снимать? Для нас в первую очередь, для фанатов! То что и сделали первую часть в духе RE, которая всем понравилась! То что они дальше пошли в сторону трэша и так сказать забили на фанов, значит и на саму игру? Так я не против, но только назови её по другому и не играй на эмоциях фанатов, которые не могут смотреть это уг под названием Обитель зла! Хотя это можно и самому Капком предъявить, последние серии совершенно не похожи на RE, но зовутся так же.
  • 0
    pashuncic
    ну так изначально можно было не ждать связи с игрой, хотели сделать самостоятельный проект в сфере кино. Фильм как бы не только фанаты игры будут смотреть. Игры серии тоже уже скатились. Новая игра тоже не Residnet Evil. На эту тему можно спорить вечно. Проехали. Просто как не почитаешь комментарии, все фильмы гавно. Я уже молчу про Русские псевдо современные фильмы.
  • 1
    Понятное дело, что любителей трэша много в первую очередь для них делается. Просто когда смотришь на новость о выходе нового фильма/игры и понимаешь что это то же самое дерьмо что и предыдущее, становится очень грустно))
    Да, про российский кинематограф лучше не спорить))
    PS: Я вообще то тоже не любитель ныть, так сказать смирился. Но сегодня что то не удержался)
    PSS: А в темах о RE7, я даже Капкомов защищаю, пока ещё не понятно что получится, скорей всего ничего интересного, но уже хорошо что Капком сменили курс и не будут делать в стиле трэша.
B
i
u
Спойлер